Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040
блин, да где ж этот файл то лежит? не нашел ни фига чтоб скачать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmbeard

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.030
Как вы думаете, сколько еще "проживет" devlani? Стоит вкладывать сейчас?

Если есть лишние деньги всегда надо вкладывать. Смысл держать их в кубышке ))) А там как повезет...

добавлено через 1 минуту
блин, да где ж этот файл то лежит? не нашел ни фига чтоб скачать

от 5 июля http://files.mail.ru/BA1HYX

и от 19 июля запись http://files.mail.ru/YBTI1H

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dmbeard

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.030
2-го августа состоялась очередная конференция с директором компании "Девлани" Владимиром Денисовым.

Конференция очень интересная, много новостей, рекомендую послушать.

Ссылка на запись конференции Девлани за [ame="http://lazinvest.ru/download/konf-2-08-2010.mp3"]02.08.2010г[/ame].

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040
Вот бы опять нормальную ссылку а то онлайн такую продолжительность слушать как-то затруднительно :(

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Dashir

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Investorsha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот бы опять нормальную ссылку а то онлайн такую продолжительность слушать как-то затруднительно :(

согласен, а то сразу не понял куда меня перебросило. А в целом мне понравилось. Спасибо большое.

dmbeard

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.030

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040
от 2 августа: http://files.mail.ru/EOQ2SQ

Качаем, слушаем, обсуждаем!!! :)

Бааальшое спасибо!:i-yes:

добавлено через 10 минут
А вот скажите пожалуйста,как мне узнать мою реферальную ссылку чтоб я мог другу дать? В кабинете что-то я не нашел, или в суппорт надо обратиться?

Последнее редактирование:

dmbeard

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.030
А вот скажите пожалуйста,как мне узнать мою реферальную ссылку чтоб я мог другу дать? В кабинете что-то я не нашел, или в суппорт надо обратиться?

Нет не надо после авторизации в своем кабинете с права вверху ссылка "партнерам"

после чего появиться такое меню:

в нем переходи по ссылке "группа партнера" там и будет партнерская ссылка
такого вида:
Ваш статус: Клиент (подробнее о статусах)
Ваш Партнерский код «КОД ДОСТУПА»: DEVLANI_REF_2081

вместо 2081 будет твой номер счета.

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Конференцию от 2 августа прослушал с удовольствием, но повышение минимального депозита до 1000 баксов ввергает в тяжкие размышления....
Прошу опытных людей активнее высказываться на эту тему

dmbeard

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.030
повышение минимального депозита до 1000 баксов ввергает в тяжкие размышления....

Для инвесторов с меньшей суммой остается надеться на то что будет формироваться общий пул. Правда на сколько я понял с меньшей доходностью...

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
И то как я понял из конференции, это на ближайшие 2 месяца, потом счета заблокируют, если не дополнишь до 1000$. Что то мне это не нравится.

Investorsha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И то как я понял из конференции, это на ближайшие 2 месяца, потом счета заблокируют, если не дополнишь до 1000$. Что то мне это не нравится.

да все с расчетом сделано, так и инвестиции в проект пойдут и не будет пустовать.

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Не знаю, говорилось ли на этом форуме, а что если с девлани случится то же самое что и с евростаргруп? Ведь есть сходство между ними.

Investorsha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, говорилось ли на этом форуме, а что если с девлани случится то же самое что и с евростаргруп? Ведь есть сходство между ними.

очень большое. девлани раскрутилось мощно, но срок жизни зависит только от рационального подхода админов данного проект.

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Простите, а что случилось с евростаргруп? Где об этом можно почитать?

miranda

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу