Минимум 30$ остается. Протестировав проект с минималкой в течении 2 месяцев вкладчик должен внести до 1000$ и более или сможет вывести средства. Так, что условия вполне нормальные и поддаются логике.
Минимум 30$ остается. Протестировав проект с минималкой в течении 2 месяцев вкладчик должен внести до 1000$ и более или сможет вывести средства. Так, что условия вполне нормальные и поддаются логике.
Я думал проект уже давно себя достаточно зарекомендовал, и у большенства, даже скорее почти у всех вклад минимум как 1000$, а тут оказывается полно минимальщиков. Снимите и не е... мозг ни себе не людям.
Считаю нововведения абсолютно правильными!!! Девлани не социальный приют неимущих, не хоспис!
Cкорее представители по системе White LabelНасчёт их брокерской деятельности. Я так понимаю они чьи-то представляющие брокеры - кто-нибудь знает чьи?
На конференции я слышал, что для тех кто не осилит минималку в $1000 будет сформирован пул с менее выгодными условиями
Умничка, а я против И что? Для чего нужно было ваше не обоснованное мнение?Компания работает в штатном режиме. Хватит сеять провокационную панику. Отличная компания. Продолжаем получать
На счет минималки в 30$, то я за ее повышение.
Согласен!Умничка, а я против И что? Для чего нужно было ваше не обоснованное мнение?
Уважаемый, подумай, что есть НЕ обоснованное мнение?! И дай определение.Умничка, а я против И что? Для чего нужно было ваше не обоснованное мнение?
Подумай ты, прежде чем писать здесь свои рекламные оды, а именно так выглядят фразы типа "Мне нравится" "Я за" и тд, если за, или нравится, напиши почему!!!Уважаемый, подумай, что есть НЕ обоснованное мнение?! И дай определение.
Переписка с представителем одного из партнеров компании Девлани, компанией MIG Bank Швейцария http : //migbank . com ----------------------------------------------------------- Please wait. An operator will be with you shortly.
Marta:
Здравствутйе
Marta:
Юрий
Marta:
как могу Вам помочь?
Juri:
Hello Give me the coordinates and Skype your representative in Eastern Europe or any other Russian-speaking. Pre-thanksgiving
Juri:
здравсвуйте! Вы говорите по русски?
Marta:
да
Juri:
Скажи как я могу пообщаться с представителем вашей компании в Восточной Европе?
Marta:
единственный офис компании находится в швейцарии
Marta:
вы можете общатсься со мной
Marta:
я с удовольствием отвечу на ваши вопросы
Juri:
Некоторые компании предоставляющие брокерские услуги на рынке форекс, утверждают что работают через Вас, я бы хотел проверить эту информацию прежде чем открывать у них счет
Juri:
это такие компании как
Marta:
у нас есть партнеры в восточной европе
Juri:
Devlani Middle East FZC” United Arab Emirates и “Devlani Investment Corp Commonwealth of Dominica
Marta:
если мне дадите названия компаний, я смогу подтвердить если на самом деле они наши партнеры
Marta:
да, мы работаем с Девлани
Juri:
Они заявляют что имеют прямые договара с вашей компанией так ли это?
Marta:
да, точно
Juri:
и что вы являетесь их манимэйкером?
Juri:
скажите а документально вы как-то можете это подтвердить
Marta:
они использую нашу платформу для торговли на форкусе
Marta:
мы являемся их брокером
Marta:
нет, не могу вам перслать договора, это конфиденциальные документы
Marta:
но думаю это достаточно если сотрудник компании подтверждаем вам факт сотрудничества с данным партнером
Juri:
Марта подкажите а я могу где-нибудь еще проверить данную информацию
Marta:
с нашей стороны мы можем вам предложтьб толлько наше подтверждение
Marta:
писменное
Marta:
как я это сделала сейчас
Juri:
ок Спасибо Марта за ответа, рад был общению
Marta:
я тоже
Marta:
пожалуйста Юрий
Marta:
всего доброго
Juri:
еще вопросик насколько надежным вы считаете данного партнера?
Juri:
с ним можно иметь дело
Marta:
мы работаем только с надежными компаниями
Marta:
елси вы спрашиваете про успешность в торговле, я к сожалению не смогу вам подсказать
Juri:
Большое спасибо Марта за ответы
Marta:
пожалуйста ----------------------------------------------------------------------
Посты набиваешь именно ТЫ, так как не один свой пост не обосновываешь!!! А на разумную просьбу обосновать свое мнение лепишь какие то детсадовские смайлики. Так что предлагаю лесом идти именно тебеСлушай, хорош посты набивать. Пиши по делу или иди лесом