Крысу sedan206 прибили. Прошу на это обратить всех внимание, кто пишет "пустые" посты, да бы засветить свою реф. ссылку.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Эта крыса была заметна по многим форумам, спасибо Админам за бдительность!!!Крысу sedan206 прибили.
Заслуженный статус!Проекту присвоен статус Diamond на нашем форуме!![]()

где я был в момент открытия проекта, щас бы такую деньгу поднялЗаслуженный статус!
По этому поводу выпью коньячку!
где я был в момент открытия проекта, щас бы такую деньгу поднял![]()
Если посмотреть сколько в неё сейчас вливается средств, думаю ей нет смысла закрываться, тем более, что она реально торгует, а это уже многие доказывали прежде всего себе, звонками их партнерам, в частности в офис MIG Bank`а. Там подтверждали, что работают с Devlani и отзываются, как о хорошем партнёре.Скажите, что этот статус дает?

Кто может объяснить почему у всех брокерских компаний зачисление и списание на счёт происходит 2 дня, а у девлани 7 дней?
Да, это очень интересно!!! Это наверное, единственный их существенный недостаток..
Вывод с конференций один: мы такие правильные и честные, а остальные брокеры все такие лохотронщики... так ли это???
уважаемые а как можно найти код доступа что бы зарегестрироватся и посмотреть что кчему? Так сказать оценить ситуацию из нутри.
Стремное поведение, да бы любыми способами засветить реф.
потому что они ЕДИНСТВЕННЫЕ ЧЕСТНО выводят на межбанк и настоящий рынок средства, а все остальные получается... (ну и далее Вы помните)у всех брокерских компаний зачисление и списание на счёт происходит 2 дня, а у девлани 7 дней