Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не пробиться в эту конфу было! ..может все спецом ? Слушал предыдущие записи, так "День сурка" напоминает. Не пойму, сам являюсь вкладчиком, а спросить на прямую не могу.Суппорт "тэги" валит как робот. Надеюсь не все так грустно как получается).
Константин Дюльдин,
Вы заявку подали во вторник, а заявки обрабатывают в понедельник -> 01.08 Вашу заявку рассмотрели + 7 дней на вывод -> ждите к 10 августа.
Константин Дюльдин,
Вы заявку подали во вторник, а заявки обрабатывают в понедельник -> 01.08 Вашу заявку рассмотрели + 7 дней на вывод -> ждите к 10 августа.
Константин Дюльдин,
По-моему это списание и пополнение ПАММ-000001 происходит по понедельникам, а вывод средств с основного счёта не привязан к недельным торговым периодам..
Константин Дюльдин,
Абсолютно верно! Например, в среду, я подаю заявку на перевод с ПАММ-счета, на основной - к выходным, девланисты, как правило, переводят деньги... Остается сб. и вс., на то, чтобы подать заявку на вывод... В понедельник, начинается отсчет, до поступления денег в банк... Согласен, долго...
Вобщем, отсчитывайте, где-то 7-8 дней, от ближайшего понедельника...
По-моему это списание и пополнение ПАММ-000001 происходит по понедельникам, а вывод средств с основного счёта не привязан к недельным торговым периодам..
А по-моему вывод с ПАММ на основной происходит быстро, а вот с основного к Вам -> 7 дней от ближайшего понедельника...
Ибо пока Ваши деньги хоть на ПАММе хоть на Основном - они вращаются в компании, а когда выводятся на банк - тут уж отдайте...
ИМХО
Абсолютно верно! Например, в среду, я подаю заявку на перевод с ПАММ-счета, на основной - к выходным, девланисты, как правило, переводят деньги... Остается сб. и вс., на то, чтобы подать заявку на вывод... В понедельник, начинается отсчет, до поступления денег в банк... Согласен, долго...
Вобщем, отсчитывайте, где-то 7-8 дней, от ближайшего понедельника...
Я хочу сказать что заявка на вывод средств с онсновного счета на превязана к понедельникам, т.к. заявку я подал во вторник (26.08), а деньги пришлили в среду (3.08), т.е. через 9 дней!!!
А по-моему вывод с ПАММ на основной происходит быстро, а вот с основного к Вам -> 7 дней от ближайшего понедельника...
Ибо пока Ваши деньги хоть на ПАММе хоть на Основном - они вращаются в компании, а когда выводятся на банк - тут уж отдайте...
ИМХО
Как сказал на вебинаре Денисов, чтобы не расстраиваться по поводу сроков исполнения компанией своих обещаний, установите для себя максимальные сроки. Я, например, предполагаю, что деньги выводятся из Девлани две недели. На практике, меньше 10 дней (календарных) и не получалось (с момента заявки на вывод с ПАММ). Ну, а если не поступят деньги на мой счет в среду следующей недели (т.е. через 7 банковских дней после очередного понедельника, или после установки статуса заявки "в обработке" на вывод с основного счета), тогда звоню в поддержку.
Удивляет, что мое народу попросту плюет на регламент "ПБ"
сотни страниц с кодами в сети! куда только секюрити смотит?
надо помочь....
Рекламят даже Девлани наряду с Астерией и Спортабсом
добавлено через 1 час 34 минуты
никто еще не получал такого письма?
Devlani Security <[email protected]> (Devlani Investment Corp.)
>> Здравствуйте, ____________.
>> Доводим до Вашего сведения, что, разместив устаревшую,
>> информацию о компании, а также указав партнерский код доступа на
>> следующих сайтах: http://www....
>> Вы допускаете грубое нарушение Регламента
>> Представляющего Брокера, в связи с чем, компания предписывает Вам в
>> срок до
Ежедневно в последнее время!
А может они вырабатывают у нас "рефлекс Павлова" ???
Когда соберутся "слинять", чтобы никто не дергался несколько дней (пока будут деньги переводиться) - типа тех. работы...