Да не пробиться в эту конфу было! ..может все спецом ? Слушал предыдущие записи, так "День сурка" напоминает. Не пойму, сам являюсь вкладчиком, а спросить на прямую не могу.Суппорт "тэги" валит как робот. Надеюсь не все так грустно как получается).
Константин Дюльдин,
Вы заявку подали во вторник, а заявки обрабатывают в понедельник -> 01.08 Вашу заявку рассмотрели + 7 дней на вывод -> ждите к 10 августа.
Константин Дюльдин,
Вы заявку подали во вторник, а заявки обрабатывают в понедельник -> 01.08 Вашу заявку рассмотрели + 7 дней на вывод -> ждите к 10 августа.
По-моему это списание и пополнение ПАММ-000001 происходит по понедельникам, а вывод средств с основного счёта не привязан к недельным торговым периодам..Вы заявку подали во вторник, а заявки обрабатывают в понедельник -> 01.08 Вашу заявку рассмотрели + 7 дней на вывод -> ждите к 10 августа.
Это по какой-такой математике с 26 июля до 10 августа - получается 3 дня ???если по вашему, то они бы шли 3 дня всего!
а в среднем вывод по времени сколько занимает?Подал заявку 25.07 на вывод с основного счета, до сих пор заявка в статусе "ожидает". Такого безобразия на Девлани еще не было, а я там уже 1.5 года.
Константин Дюльдин,
А по-моему вывод с ПАММ на основной происходит быстро, а вот с основного к Вам -> 7 дней от ближайшего понедельника...По-моему это списание и пополнение ПАММ-000001 происходит по понедельникам, а вывод средств с основного счёта не привязан к недельным торговым периодам..
Абсолютно верно! Например, в среду, я подаю заявку на перевод с ПАММ-счета, на основной - к выходным, девланисты, как правило, переводят деньги... Остается сб. и вс., на то, чтобы подать заявку на вывод... В понедельник, начинается отсчет, до поступления денег в банк... Согласен, долго...
Вобщем, отсчитывайте, где-то 7-8 дней, от ближайшего понедельника...
А по-моему вывод с ПАММ на основной происходит быстро, а вот с основного к Вам -> 7 дней от ближайшего понедельника...
Ибо пока Ваши деньги хоть на ПАММе хоть на Основном - они вращаются в компании, а когда выводятся на банк - тут уж отдайте...
ИМХО
Ух ты!
Сегодня даже привычной картиночки нету! Только форма входа для админа!
Не уж то новый сайт переносят?
А у меня сейчас обычная картинка, но тормозит.....Ух ты!
Сегодня даже привычной картиночки нету!
Ежедневно в последнее время!Тех. работы на сайте до 13-00 МСК
А как связана работа сайта с переводом денег? Сайт - просто картинка, а с деньгами на банковских счетах можно делать все, что угодно...Когда соберутся "слинять", чтобы никто не дергался несколько дней (пока будут деньги переводиться) - типа тех. работы...