Так настройки для чего, тупо повесить все операции "на палец" это конечно моветон для владельцев смарта, раз телефон умный пусть сам думает, вот и получаются такие истории потом.
Ну дык , чаще всего Смарт умнее хозяина .
Так настройки для чего, тупо повесить все операции "на палец" это конечно моветон для владельцев смарта, раз телефон умный пусть сам думает, вот и получаются такие истории потом.
Да, дети еще те, и вообще они быстрее взрослых приспосабливаются и осваивают все новое, в том числе компьютерные и телефонные технологии. У моей знакомой, малой 2 года, она еще не разговаривает, но уже умеет сама включать мультики на планшете)А еще проще просто поставить телефон на пароль, который не станете сообщать детям)
А детки и правда удивили сильно) смышленые пошли)
Да, дети еще те, и вообще они быстрее взрослых приспосабливаются и осваивают все новое, в том числе компьютерные и телефонные технологии. У моей знакомой, малой 2 года, она еще не разговаривает, но уже умеет сама включать мультики на планшете)
Да можно уже и понизить возраст по ответственности перед законами ,глядя на то что дети нынче дошколята не в мячик и скакалку играют ,а в технологиях рулят и покупки в интернет-магазинах совершают .интересно мама на дите в суд подавать будет? у них же это очень сильно распространено(
А к отпечатку видимо нужен и код и другие биометрические данные. Только ничего супер надежного еще не придумали, если даже малые дети в состоянии обмануть сканер, то что говорить о взрослых мошенниках.
О чем и речь, с цифровым кодом разобраться как-то сложнее. Не понятно только, зачем тогда придумали вводить все эти отпечатки и другие биометрические данные человека.но все таки чистый палец, как описано в статье гораздо легче использовать, чем если к отпечатку добавить циферный код символов на 5 хотя бы, тот же ребенок не сразу разберется как с графическим, но это конечно если он кода не знает
В не самом далеком будущем нас ждет чипизация.Сканер сетчатки глаза и куда надёжнее отпечатков, но это пока в далёком будущем,
Ну почему же прикроют. Производителям все равно, ведь девочка не свой палец приложила, а мамин. И это вина родителей, а не компании.думаю что потом эту дыру просто прикроют и уже мало кто сможет обманывать сканер.
О чем и речь, с цифровым кодом разобраться как-то сложнее. Не понятно только, зачем тогда придумали вводить все эти отпечатки и другие биометрические данные человека.
Да, они быстрее развиваются и соображают в новых технологиях, главное, чтобы родители ставили надежные пароли на свои телефоны или вообще гаджеты, а то ведь детки могут понатыкать себе на приличные покупки или скачать или посмотреть запрещенное....У моей знакомой девочка в 3 годика самостоятельно игры скачивать стала. При чем и в игры она играет гораздо лучше нас с вами) Да, детки сейчас другие)
Да вот в том -то и дело, что разработчики напирают именно на надежность. По их получается, что код-не надежно. А биометрика-это надежно. А на деле получается, что такие вот случаи не учтены совсем.С ним удобнее и проще, но не надежнее в таких случаях как озвученный.
Да вот в том -то и дело, что разработчики напирают именно на надежность. По их получается, что код-не надежно. А биометрика-это надежно. А на деле получается, что такие вот случаи не учтены совсем.
Ха-ха! И на эту технологию янки потратили свои билионы.У меня сват поставил отпечатки ног,ну типа на гулянках чтоб не оформили.Теперь скажу что бы спал в коньках.