он туда с фонариком не полезит определять, с швом у нее или нет
Если не захочет быть обманутым - полезет. Да ещё и не один, а с опытным врачом.
Последнее редактирование:
он туда с фонариком не полезит определять, с швом у нее или нет
Если не захочет быть обманутым - полезет. Да ещё и не один, а с опытным врачом.
Ну это разве, если он купил товар на аукционе. А если человек с тугим кошельком познакомился с девулей где нибудь в ресторане
Так так, помогите инвесторам защитить свои средства))Вообще, в такой ситуации есть один нюанс, судя по которому можно сразу засомневаться - настоящая ли девственница перед вами... но, рассказывать о нём я вам, конечно, не буду.
Вообще, в такой ситуации есть один нюанс, судя по которому можно сразу засомневаться - настоящая ли девственница перед вами... но, рассказывать о нём я вам, конечно, не буду.
Если Вы о скромности и стеснительности
Ну тык спрос/стоимость на услуги бывалой - не тоже самое, что на услуги девственницы, полагаю. Я же написал, что лишь для части рынка этих услуг..Вопрос, зачем это надо представительницам древнейшей профессии? Про них и так слава хорошая ходит. Обычно про таких говорят - с ней пол города переспало.
Если это у нее в первой, то будет заметно, а если нет, то как бы она не пыталась притворится той самой девственницей, опытный мужчина все поймет.Тут есть чисто технический так сказать момент.
Если это у нее в первой, то будет заметно, а если нет, то как бы она не пыталась притворится той самой девственницей, опытный мужчина все поймет.
Видимо, Вы имеете дело с тем самым "опытным мужчиной")Вы вот попробуйте угадать, первичная девственница перед вами или вторичная?)))
Да ужкуда мир катитсяПожже ведать и очко свое продастС правом на постоянное пользование)Девственность 19-летней модели ушла с молотка за 2,5 млн евро
Вы вот попробуйте угадать, первичная девственница перед вами или вторичная?)))
Вы вот попробуйте угадать, первичная девственница перед вами или вторичная?)))
Месячные абонементы и скидки постоянным клиентам)С правом на постоянное пользование)
Наверняка есть и третичные и вообще n-кратные в этом плане особы)первичная или вторичная давно так не смеялся))
Это уже проституцией по супер вип услугам попахивает с ее стороны)Месячные абонементы и скидки постоянным клиентам)
А продажа девственности нет?Это уже проституцией по супер вип услугам попахивает с ее стороны)