paid interests: +40.62$, ROI = 19.24% for 105 days
Thanks, Admin!
Thanks, Admin!
Админ навредил сам себе этой заморозкой.после заморозок депов и так всё было понятно - ещё один бестолковый шаг...
Тоже легкий депресняк( Я хоть здесь и в плюсе, неплохом для партизана, но очень надеялся сегодня-завтра забрать свои два депа. Недельку отдохну от новых вложений, на грядках поковыряюсь)Что-то уже совсем нет настроения депать во что-то новое...
Сейчас бы переоделся - вернул бы свои 5 тыщ за день. Хоть и не сезон, но фасты сейчас работают покруче средников. (А стату и нарисовать можно )Сходите сами поадминте, посмотрим на вас.
я не знаю что там у админа, но видимо был не готов к переодежке сейчас. может и одежка не была готова, может и что логично она планировалась ближе к осени. А кроме того надо ведь по переодежке и рекламой подзатарится, а бабла может реально не осталось.Сейчас бы переоделся - вернул бы свои 5 тыщ за день. Хоть и не сезон
можно, но по положению дел как раз больше похоже что нарисованной была та что висела на рабочем проекте и была плюсовой. Правда может у него реально минус и не 5 тыщ, может поменьше. Кароч не знаю, но точно не думаю что он в шоколаде.А стату и нарисовать можно
Стата, которую Вы процитировали и которую вывесил админ на сайте, соответствует тому, что было на работающем сайте!можно, но по положению дел как раз больше похоже что нарисованной была та что висела на рабочем проекте и была плюсовой. Правда может у него реально минус и не 5 тыщ, может поменьше. Кароч не знаю, но точно не думаю что он в шоколаде.
Все там учитывается, и рефка в т.ч.Не совсем понимаю, почему в итоге это дает минус, возможно, в withdrawals не учитываются проценты?
Стата, которую Вы процитировали и которую вывесил админ на сайте, соответствует тому, что было на работающем сайте!
Total deposited - около 60 тыс$,
Total withdrawals - около 52 тыс$,
total deposited - это на сколько денег было сделано депозитов. Так допустим если я завел $100 в проект и 10 раз сделал депозит (1 после ввода, а потом 9 реинвестов с баланса) то в total deposited должна прибавится $1000 баксов, хотя я завел в хайп всего $100. А вот цифра In и показывает то что по факту зашло. Второй случай, админ для выравнивания кассы / статы не парится лезть в код, а просто создает пользователя, даёт ему бонусом денег на баланс и делает с баланса депозит - вот вам и + к total deposited, но ноль к InНе соответствует Total IN - 43 тыс.$, total deposited - 60 тыс.$.
Спасибо, да, я тоже потом подумал, что в total deposited входят реинвесты! Так что стата кажется правдивой! Жаль, что мы не видим Total In в ходе работающего проекта ))окэй, эти цифры пусть соответствуют. но для нас важны и главными будут цифры что я выделил в красном (In Out), а их в штатной стате сайта нету, об этом ниже
total deposited - это на сколько денег было сделано депозитов. Так допустим если я завел $100 в проект и 10 раз сделал депозит (1 после ввода, а потом 9 реинвестов с баланса) то в total deposited должна прибавится $1000 баксов, хотя я завел в хайп всего $100. А вот цифра In и показывает то что по факту зашло. Второй случай, админ для выравнивания кассы / статы не парится лезть в код, а просто создает пользователя, даёт ему бонусом денег на баланс и делает с баланса депозит - вот вам и + к total deposited, но ноль к In
Думаю разница уже ясна и дальше объяснять не нужно.
Так что если "total deposited" и "Total withdrawals" соответствуют то мы понимаем что разница между "total deposited" и "In" это есть реинвесты с баланса и бонусы от амина рисованным персонажам и реальным, кому то там за работу к примеру, пролетевшие депозиты в том числе бонусом зачисляются.
Ну а "Total withdrawals" соответствует "Out"-у. Тут вопросв нет. Возможно эти цифры не соответствовали бы при рисованных выводах, но точно не знаю - админку скрипта никогад не видел, никогда не админил. Всё выше написанное просто логические рассуждения.
ну не факт там вполне может быть N тысяч под рисованных админских персонажей. Который делают депозит с бонуса и понятное дело никогда не выводят ))) ну, т.е. чисто для поднятия "total deposited". Т.е. там реинвесты + "рисовка" (если она есть, но думаю что скорее есть)Так что стата получается правдивой!
ну это уже было бы слишком большой роскошью ))))Жаль, что мы не видим Total In в ходе работающего проекта ))