paid interests: +40.62$, ROI = 19.24% for 105 days
Thanks, Admin!
Thanks, Admin!
хоть и в более-менее неплохом плюсе здесь, но не удалось забрать ничего - все депы остались в проекте, всё время реинвестил... и играл относительно небольшой суммой, играл с первого дня... 
Админ навредил сам себе этой заморозкой.после заморозок депов и так всё было понятно - ещё один бестолковый шаг...![]()
Тоже легкий депресняк( Я хоть здесь и в плюсе, неплохом для партизана, но очень надеялся сегодня-завтра забрать свои два депа. Недельку отдохну от новых вложений, на грядках поковыряюсь)Что-то уже совсем нет настроения депать во что-то новое...
Сейчас бы переоделся - вернул бы свои 5 тыщ за день. Хоть и не сезон, но фасты сейчас работают покруче средников. (А стату и нарисовать можноСходите сами поадминте, посмотрим на вас.
я не знаю что там у админа, но видимо был не готов к переодежке сейчас. может и одежка не была готова, может и что логично она планировалась ближе к осени. А кроме того надо ведь по переодежке и рекламой подзатарится, а бабла может реально не осталось.Сейчас бы переоделся - вернул бы свои 5 тыщ за день. Хоть и не сезон
можно, но по положению дел как раз больше похоже что нарисованной была та что висела на рабочем проекте и была плюсовой. Правда может у него реально минус и не 5 тыщ, может поменьше. Кароч не знаю, но точно не думаю что он в шоколаде.А стату и нарисовать можно
Стата, которую Вы процитировали и которую вывесил админ на сайте, соответствует тому, что было на работающем сайте!можно, но по положению дел как раз больше похоже что нарисованной была та что висела на рабочем проекте и была плюсовой. Правда может у него реально минус и не 5 тыщ, может поменьше. Кароч не знаю, но точно не думаю что он в шоколаде.
Все там учитывается, и рефка в т.ч.Не совсем понимаю, почему в итоге это дает минус, возможно, в withdrawals не учитываются проценты?
Стата, которую Вы процитировали и которую вывесил админ на сайте, соответствует тому, что было на работающем сайте!
Total deposited - около 60 тыс$,
Total withdrawals - около 52 тыс$,
total deposited - это на сколько денег было сделано депозитов. Так допустим если я завел $100 в проект и 10 раз сделал депозит (1 после ввода, а потом 9 реинвестов с баланса) то в total deposited должна прибавится $1000 баксов, хотя я завел в хайп всего $100. А вот цифра In и показывает то что по факту зашло. Второй случай, админ для выравнивания кассы / статы не парится лезть в код, а просто создает пользователя, даёт ему бонусом денег на баланс и делает с баланса депозит - вот вам и + к total deposited, но ноль к InНе соответствует Total IN - 43 тыс.$, total deposited - 60 тыс.$.
Спасибо, да, я тоже потом подумал, что в total deposited входят реинвесты! Так что стата кажется правдивой! Жаль, что мы не видим Total In в ходе работающего проекта ))окэй, эти цифры пусть соответствуют. но для нас важны и главными будут цифры что я выделил в красном (In Out), а их в штатной стате сайта нету, об этом ниже
total deposited - это на сколько денег было сделано депозитов. Так допустим если я завел $100 в проект и 10 раз сделал депозит (1 после ввода, а потом 9 реинвестов с баланса) то в total deposited должна прибавится $1000 баксов, хотя я завел в хайп всего $100. А вот цифра In и показывает то что по факту зашло. Второй случай, админ для выравнивания кассы / статы не парится лезть в код, а просто создает пользователя, даёт ему бонусом денег на баланс и делает с баланса депозит - вот вам и + к total deposited, но ноль к In
Думаю разница уже ясна и дальше объяснять не нужно.
Так что если "total deposited" и "Total withdrawals" соответствуют то мы понимаем что разница между "total deposited" и "In" это есть реинвесты с баланса и бонусы от амина рисованным персонажам и реальным, кому то там за работу к примеру, пролетевшие депозиты в том числе бонусом зачисляются.
Ну а "Total withdrawals" соответствует "Out"-у. Тут вопросв нет. Возможно эти цифры не соответствовали бы при рисованных выводах, но точно не знаю - админку скрипта никогад не видел, никогда не админил. Всё выше написанное просто логические рассуждения.
ну не фактТак что стата получается правдивой!
ну это уже было бы слишком большой роскошью ))))Жаль, что мы не видим Total In в ходе работающего проекта ))