Дмитрий Ка
Любитель
Вот это вы конечно насмешили - дефицита не испытывают, а почему то ищут их с лопатой, прям как алмазы
Татьяна,большая просьба к Вам,не выполняйте задание за 200 руб. Это моё задание )))
Вот это вы конечно насмешили - дефицита не испытывают, а почему то ищут их с лопатой, прям как алмазы
рефбек может быть и 10% и 20% от 10 дол - это смотря на столько вы жадный
Татьяна,большая просьба к Вам,не выполняйте задание за 200 руб. Это моё задание )))
Конечно, оплачивается задание только после полного его выполнения. А так, какой смысл, деньги раздавать?И что оплату за задание можно получить только после оплаты за вход на проекте.
своим нижестоящим рефералам хочется помочь с заполнением клеток. а про 200 руб...,пусть это будет в качестве приветственного бонуса вновь пришедшему!Вот и владелец задания. Объясните пожалуйста товарищам, которые сейчас спорят ни о чём - зачем вы создали это задание. И что оплату за задание можно получить только после оплаты за вход на проекте. Но как то ваши слова расходятся с дейсвиями - говорите, что хорошие команды не испытывают дефицита в рефералах, а сами создаете такое дорогое задание. Согласна с Вами, что задание это один из вариантов привлечения рефералов, сама в дальнейшем планирую их создавать, но вот только считаю, что Ваша оплата за задание завышена.
читал читал, какие-то вы тут все меркантильные :
да я не имел ввиду всех, но многие...вот про всех то не надо говорить!
Ну а что делать, если сам пригласил 3. Они пригласили 3. А дальше ступор. Вроде бы и свою работу сделал, но вроде бы и стоишь на месте из-за каких-то лентяев.да я не имел ввиду всех, но многие
Такая же история. Пригласил троих в первую матрицу. Пока только один из них пригласил одного... и пока ждем не понятно чего.Ну а что делать, если сам пригласил 3. Они пригласили 3. А дальше ступор. Вроде бы и свою работу сделал, но вроде бы и стоишь на месте из-за каких-то лентяев.
это из серии хочу все и сразуНу а что делать, если сам пригласил 3. Они пригласили 3. А дальше ступор. Вроде бы и свою работу сделал, но вроде бы и стоишь на месте из-за каких-то лентяев.
Да единоразово платишь 10 и все. Все остальные про платы будут проходить уже с прибыли в проекте, так что своих влаживаешь только 10Скажите пожалуйста,в этом проекте только один раз 10 у е платишь и все?Или потом еще нужно что-нибудь оплачивать?Я этого не поняла немного.....
Возможно попали на мошенника,меняете надо смотреть на вмид,скайп примерно одинаковый с менялой у мошенника.Сейчас хотела деньги на перфект мани завести,отправила меняле их и теперь не ответа ни привета,меняла vetal2009333,кто-нибудь переводил через него???