вот так сидит наверно большая часть людей, включая вашего спонсора и ждет, когда же ВСЕМ перепадет от не большой группки вышестоящих трудяг..
естественно что пока до вас дойдет очередь -то уже рак свиснет, потому что перелив идет в первую очередь от вышестоящих вашей ветки - слева на право
вот читаю и улыбаюсь, люди не довольны что пару недель от старта проекта - их мечты еще не осуществились, при чем это мечтательство - массово порядка как я погляжу..
вы мне скажите - вам, что сроки давали какие то обещая перелив?
в превую очередь именно вы должны пересмотреть свое отношение к сетевому проекту, потому что тут каждый - кузнец своего счастья..
при чем тут вообще Ильницкие - не понятно.
они только создали маркетинг, предусматривающий перелив от вышестоящих.., или они вам лично обещали людей в структуру?
Вы хоть не подумайте что мне жалко 10$
Читайте первый пункт на проекте:
1)Автоматическое (это значит, что после регистрации и оплаты участия в проекте, компания будет ставить в Вашу матрицу людей, пришедших по рекламе проекта, независимо от того, есть у Вас лично приглашенные или нет)
Я вам скажу по секрету что у них нет рекламы и
я не собираюсь более обманывать людей,люди воспринимают именно все как написано и не буду больше приглашать тк прошло 2 недели,а рекламу дают только участники проекта
Мне осталось 4 человека до закрытия матрицы и я не собираюсь потом переливать ко всей своей структуре и не имею больше желания участвовать тк у меня не было ни первого ни третьго пункта которые у них написаны в рекламе на проекте.
Вы мне скажите -проект кого нибудь дал вам в структуру?Вы посчитали прибыль-реклама?И какие мечты о чем вы?Это игра,а не мечты,и если игра отвратная то зачем она?Я поэтому и пишу чтобы остальные не попались на уловки проекта-ведь там написана неправда.В общем Ильницких