Не очень даже перспективный просто все хотят много всего сразу и притом ничего не делая. Положил 10 баксов и ждут. Неделя прошла а золотых гор не видно и начинают панику разводить. Все работает и движется. Нужно знать к кому в команду идти и с кем работать.Дохлый проект, судя по всему.
Я вам про то и говорю что переливать к своей структуре не выгодно посчитайте сколько мне надо закрыть 3/9/27/81 и тд.один человек пригласил двух в моей структуре,а проект 0.Какие золотые горы,когда на рекламу уходит гораздо больше.К этому времени остальные проекты по которым нас хотят протащить будут мертвы.Я с самого начала в руднике и помню,что там даже Empar был прописан.Можете дальше защищать проект,но раскройте глаза.Все рвутся к сильной команде чтобы там посидеть и ждать перелива.Буду приглашать если сразу увижу в кармане деньги на рекламу дальнейшую хотябы 30% от входа.В общем снимаю рекламу без разговоров дальнейших-можете дальше сидеть и ждать чуда-переливов и рефералов от проекта.А так за приглашение 12 человек вы получаете обратно свои-же 10$ и радуетесь-чему тут радоваться-за бесплатно отработали.Считаю тему мертвой.Не очень даже перспективный просто все хотят много всего сразу и притом ничего не делая. Положил 10 баксов и ждут. Неделя прошла а золотых гор не видно и начинают панику разводить. Все работает и движется. Нужно знать к кому в команду идти и с кем работать.
Вот взять меня я тоже как и многие не очень силен в привлечении и рефоводстве но пару человек пригласил, а остальные пришли ко мне по переливу и закрыли 1 матрицу.
И если каждый будут действовать и что то делать то будет двигаться. А то получается на 1 работающего 10 лентяев. Ясное дело что ждать перелива нужно не неделю и не месяц, а может и год придется
соглашусь со многим описанным выше!Проект застойный.
Задумка хорошая, а усложнили и закрутили с матрицами. Только посчитайте сколько нужно каждому пригласить в свою структуру, чтобы закрыть вторую матрицу - 120 человек!!! Это только чтобы закрылся ОДИН. Вот и посчитайте, сколько реально людей может закрыться. И не надо сейчас рассказывать - работайте!
1 развод - Еще до официального старта всех заманивали именно тем, что Проект будет ставить вам людей автоматом, будет реклама. Где они? Покажите мне рекламу именно компании.
2 развод - пригласители зазывая в свои команды обещают, что вам помогут и чуть ли не за вас все сделают + переливы и т.д. В результате, после регистрации и оплаты вами 10$ начинают еще и наезжать на вас, мол давай работай, приглашай троих, а потом обучи их и тому подобное.
Люди, не идите в этот проект! 10$ вроде и не большая сумма, но не надо кормить за свой счет Ильницких
Все правильно-это не риск,а просто засовывание денег в никуда и ни во что.соглашусь со многим описанным выше!
..но что уж так то,паниковать? в проект надо идти! Надеясь на то,что все таки раскачается...и будет движуха! Что такое 10$? Пива хорошо на эти 10$,и то не попить))) Риск то мелочный! Да даже риском это назвать-как то громко сильно.
Татьяна (автор проекта),наверняка предпримет какие то действия для оживления... Ведь она столько энергии,времени потратила на организацию и прочее.полная шляпа а не проект.убрал из подписи реф ссылку.ибо не охота подставлять людей в подобное творение...
На почту в проекте она не отвечает уже-отправляет в скайп автоматической отпиской,в скайпе тишина.Начинаю считать однодневкой для срыва денег-пора идти в адвизор.Татьяна (автор проекта),наверняка предпримет какие то действия для оживления... Ведь она столько энергии,времени потратила на организацию и прочее.
справедливо отмечено... в нашей команде тоже многие уже отчаялись..,и перестали проявлять какую либо активность по поиску партнеров.На почту в проекте она не отвечает уже-отправляет в скайп автоматической отпиской,в скайпе тишина.Начинаю считать однодневкой для срыва денег-пора идти в адвизор.
Предпринимать они ничего не будут,если сейчас уже когда собрали много денег,но продолжают жадничать на рекламу.
Это не хайп и все можно наверстать и заработатьНу вот и тут я не успел))
Вот вот кто работает тот зарабатывает. А кто сидит и чего то ждет.. тот и дальше будет сидетьЗаработал только тот кто строил и строит.
скриншот по заработку кто-нибудь выложите