Я сглупил 25.03.12 $500 вкинул на три дня, 27.03.12 он перестал платить, 28.03.12 поставил на вывод $1501 , сейчас зашел на сайт вчера вечером он их выплатил, естественно без батча.
Даже на почту нечего не пришло.
А сглупил потому что небыло негде подтверждения что он кому то выплатил из 45 и 29 дневных планов, на сайте мелькали выплаты в $6000 $3000 но теперь ясно что это были фейки.
И с планами на 13 и 3 дня кидок он заранее спланировал,как подошло время по ним выплачивать, он перестал вообще платить.
Хотя по этим планам с такими % выплачивать многим нереально.
Я из проекта уже 4 дня как был вышел и чего то зашел в акк и увидел что в VIP плане на три дня минималка $6000 стала $500, и я долго не раздумывая вкинул $500, решил успею, платил он тогда исправно, а главное крупняк якобы выплачивал.
Он до сих пор рисует без передыха вклады и выплаты, сколько ж там новичков попадает,и на крупняк тоже.
Непонимаю как таких админов можна хвалить, и восхищаться ими?
Монеупалас таким же кидаловом до сих пор занимается, у меня там $100 осталось.
добавлено через 22 минуты
И прикол про манеупалас, из другого своего акка я деньги вывел,позавчера захожу в ящик из которого регился, а там сообщение еще 10 дней назад пришло, мол вы получили бонус $793 и дальше пожелание удачи.
Захожу в акк ставлю бапки на вывод, через час приходит выплата без батча, т.е. фига.
Некоторые админы рисованием занимаются, после скама. по много недель,наверно имеют неплохую прибыль.
Интернет большой,новичков много.