Скам! НЕ ПЛАТИТ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вообще пишут мо- или ма-зилламне довелось на него зайти не через обычную Оперу, а через Моциллу.

Занятная техническая деталь. Когда сайт начал скамиться, мне довелось на него зайти не через обычную Оперу, а через Моциллу. Боже, что тут началось !
Моцилла долго не хотела пускать меня на сайт и писала :
diamond-rain.net использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как отсутствует цепочка сертификатов издателя.
(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)
= Невзирая на строгие предупреждения, я ставлю отметку
"Я понимаю риск"
Тогда Моцилла в ужасе от моей тупости и упертости пишет мне:
Если вы понимаете что происходит, вы можете попросить Firefox начать доверять идентификатору данного сайта.
Даже если вы доверяете этому сайту, эта ошибка может означать, что кто-то вклинивается в ваше соединение с сайтом.
Не добавляйте исключение, если вы не знаете о веской причине, по которой этот сайт не использует доверенный идентификатор.
Ну,, в общем, я долго щелкал по разным подтверждениям, что я принимаю смертельный риск, и попал на сайт только после этого.
Моцилла долго не хотела пускать меня на сайт и писала :
diamond-rain.net использует недействительный сертификат безопасности.
Все. конец. Денег не будет.Ребята я новичок в этой теме. Вчера должна была бить выплата 447у.е. Деп был 149 на 13 дней. Это все??? Или есть надежда))))
Ради прикола вчера заказал,сам не поверил
Date Batch# Account Amount Fee Balance
03/29/2012 20:30 89884678 U9120137 (Diamond Rain) + $0.04
Отлично отработал хайпец - в пассиыной фазе болнн 150 дней и 39! дней в активной фазе.
Тут он переплюнул по времени after60days, freedom-reserve, 10-years-online
правда в лидерах пока еще остаются green-revolutions - 80 дней в активной фазе
и TopWallet 46 дней НО! с 5% рефскими
так что есть к чему стремиться![]()

очень много выплат по стате прогналось за 31 марта.
Это фейковые?
Пора переносить в СКАМ , т.к. более 48 часов не платит !!!