И заработали вы в нём неплохо, топово . Не шутка, правда?Какой-то топовый шлак, я еще такого не видел. Не шутка, правда!
Так чем же недовольны?
И заработали вы в нём неплохо, топово . Не шутка, правда?Какой-то топовый шлак, я еще такого не видел. Не шутка, правда!
И заработали вы в нём неплохо. Не шутка, правда?
Так чем же недовольны?
заработать точно можно было.
Не надо тут ляля-тополя... Леня, все про тебя все знают уже давно, и скрины переписок твоих с админами давно уже гуляли по чатам, где ты в наглую просишь страховку или залог, и если не дают так ты еще статьи *****топовые пишешь - что видишь тут Скам. А если и дали залог, то после скама с залога своим и не выплачиваешь даже потери, есть факты. Да и писал ты еще весной, что ноги твоей не будет на форуме mmgp, а тут на тебе, как перекрыли кислород сразу аккаунт восстановил? То что так поступают с тобой админы, банят тебя и твоих партнеров - это уже не первый раз и еще не последний, но самое главное что это не админы такие плохие, а это все результат от твоих действий и жадности. Но поздно уже дергаться, маховик ты сам запустил, теперь тебя будут топить не только блогеры но и сами админы. А ссориться с админами - это залог успеха шлакоблогеров.Я написал неоспоримый факт, админ забанил просто так. Там уже каждый сам думает, скам это не скам и так далее. Я не на чем не настаиваю, хвалить блог не прошу. Но писать откровенную клевету?
И не нужно врать про "плавный старт". Ж - Жадность.
теперь когда Леньки нет в проекте, можно даже попробывать поиграть )
Нужно с себя начинать!
И ты не знаешь, скольким админом мы отказываем в работе - не нужно выдумывать всякий бред.