Это не всем разве одинаково приходит?
Нет, не всем одинаково приходит реклама. Об этом писали пару страниц назад.
https://mmgp.com/showpost.php?p=7848950&postcount=640
Это не всем разве одинаково приходит?
Нет, не всем одинаково приходит реклама. Об этом писали пару страниц назад.
https://mmgp.com/showpost.php?p=7848950&postcount=640
Не стоит благодарности, вы думаете у меня нервы крепкие читать этот бред? В соседней ветке модератор, такой пустой, необоснованный треп быстро прекращал.спасибо Вам что поддержали, а то сил нет уже, человек на разном языке говорит
Не стоит благодарности, вы думаете у меня нервы крепкие читать этот бред? В соседней ветке модератор, такой пустой, необоснованный треп быстро прекращал.
И все таки хотелось бы узнать sanatorij в котором часу вам реклама должна прийти?
У каждого клики появляются в разное время, у меня сегодня в 16.00Где этот, тот кто говорил что она в 15.00 появится? НЕ появилась! Не надо тут народ вводить в заблуждение!
У Вас в кабинете должно быть указано время кликов,покажите скринсудя по той ссылке что вы дали в 19.01
судя по той ссылке что вы дали в 19.01
Не надо политики.Он просто бродит по проблемным темам и предлагает свои услуги, что бы расплатиться с долгами. Этот проект плохой,вы спросите у меня, и я покажу вам хороший. И таких чудаков на форуме многоОн мне чем-то Кличко напомнил: "а сегодня в завтрашний день" )))))))
любые инвестиции в интернете, есть изначально большой риск. Если вы сами не знаете правил проекта, то какого вы набираете рефералов? Вы все равно, кроме нытья своего и посоветовать им ничего не можете. Я бы в слёзы орал от такого спонсора))) А с партнерами, если вы уж подписываете их под себя, нужно работать, объяснять все правила и условия и перво наперво говорить о рисках. А спонсор виноват только в одном единственном случае, это когда он не объяснил ничего своему рефералу, тогда этому спонсору можно и предъявить. А в целом, у каждого человека есть голова на плечах и он ей должен думать, а не орех колоть. Если ты подписался в какой то проект, вложил денег, то вина за неудачу лежит только на самом тебе, и не в коем случае не на спонсоре! Санаторий, с таким настроем к делу, у вас никогда не будет успеха. Работа без оптимизма, деньги на ветер!!!Я не за свой бакс переживаю. У меня василий, если ты не заметил, 27 партнеров есть. Мне стыдно что я нормальным людям фуфло толкнул. Понял?
Опять ошибка вылезает.