Начисления радуют
Пока да, есть секретная группа facebook, все новости тампохоже на то. хотели бы закрыться не отписывались бы
Пока да, есть секретная группа facebook, все новости там
Да группа сурьезная,когда проходил ремонт и взвыли нытики(нехорошие люди), то их более 800 человек, выдворили из группыочень секретная?
если не сложно, с какого это уровня?
Кто-кто, а прогеры точно криворукие на этом проекте, за месяц не привели все в порядок...
На сайт зашел с восемнадцатой попытки. Но рекламы как не было так и нет. Где этот, тот кто говорил что она в 15.00 появится? НЕ появилась! Не надо тут народ вводить в заблуждение!
Опять же странно такое читать от человека, который уже отправил сайт в мусорку. sanatorij мне прискорбно от того, что вы в мусорке пытаетесь найти еду, Вы ведь не раз и не два писали, куда надо отправить проект.Мне так и не пришла реклама. Толик как то странно появляется в теме-когда вопросов много,-его нет. Когда тему по недоразумению перенесли из проблемных, толик тут как тут. Странный какой то ТС.
Вам как буд-то личное оскорбление нанесли или админ Вам на причинное место наступил, что же случилось, что никак попустить не может.Сайт в ауте. Пора бы ТСу писать модераторам о переносе темы ТУДА.
А Вы ещё с сотню тикетов напишите, может поможетПохоже сайт входит в аут. Теперь до пасхи наверное будет переезжать.
Так какого, Вы, нехороший человек, непроверенное толкаете, может не то "фуфлом" называете? Вас что-то с завидным постоянством тянет сюда, зачем, тут плохо, уходите И поверте тут без Вас будет лучшеЯ не за свой бакс переживаю. У меня василий, если ты не заметил, 27 партнеров есть. Мне стыдно что я нормальным людям фуфло толкнул. Понял?
Отличный сайт! Летает! просмотрел всю рекламу. Правда пока только оранжевую. Но ничего! С верой в будущее сайта я готов работать на этом сайте даже с оранжевой рекламой!
добавлено через 16 минут
Только что увидел что пришла реклама платная. Все отлично! Даже поинтов не списали. Сайт начинает радовать! Админ молодец! И технари у него просто супер!
Какой скам! Вы что! Сайт просто супер! И заработки идут, и даже три выплаты были сегодня! А вы пишете что скам. Не хорошо так писать про лучший сайт по заработку на рекламе.
Терпение Будды надо иметь, чтобы работать на этом сайте. Постоянно какие-то проблемы. То тормозит, то вообще не работает. Тухляк, одним словом. Более дурацкого сайта не встречала ..
Почему тухляк? Это не дурацкий сайт! Попробуйте сменить браузер. Или комп новый купите. У меня все работает отлично, и рекламу просмотрел, и все летает.
digadz.com - Connection failed
Error code 20
The proxy failed to connect to the web server, due to TCP connection timeout.
2015-01-04 21:26:15 UTC
Your IP95.171.9.41|Proxy IP192.230.66.82(ID 10209)Origin Server IPX.X.X.150