• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 35

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Начисления радуют

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Отличный сайт! Летает! просмотрел всю рекламу. Правда пока только оранжевую. Но ничего! С верой в будущее сайта я готов работать на этом сайте даже с оранжевой рекламой!

добавлено через 16 минут
Только что увидел что пришла реклама платная. Все отлично! Даже поинтов не списали. Сайт начинает радовать! Админ молодец! И технари у него просто супер!

Последнее редактирование:

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Кто-кто, а прогеры точно криворукие на этом проекте, за месяц не привели все в порядок...

Да нет же! Вы что? Сайт отлично работает! Прибыль супер, реклама приходит и сайт летает! Не знаю что там у вас не работает, но это у вас проблема. Смените браузера. Или купите другой комп или ноут.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Решил перечитать всю ветку и просто поразился какие бестолково настырные бывают люди, я об sanatorij, которого, ну просто через чур много в этой ветке. И если Вы sanatorij сами пишите что прийдёте сюда вкладывать месяцев через 5-7, то зачем регулярно на него заглядывать и так же регулярно выписывать сюда. Меня это вначале раздражало, а потом только улыбало :) Например:
На сайт зашел с восемнадцатой попытки. Но рекламы как не было так и нет. Где этот, тот кто говорил что она в 15.00 появится? НЕ появилась! Не надо тут народ вводить в заблуждение!

:facepalm2:Зачем, ну зачем Вы 18 раз пытались заходить, Вы ведь уже решили, что это скам и зачем это выписывать здесь? У Вас нехватка общения, так это не чат и не флудильня :_12:

Мне так и не пришла реклама. Толик как то странно появляется в теме-когда вопросов много,-его нет. Когда тему по недоразумению перенесли из проблемных, толик тут как тут. Странный какой то ТС.
Опять же странно такое читать от человека, который уже отправил сайт в мусорку. sanatorij мне прискорбно от того, что вы в мусорке пытаетесь найти еду, Вы ведь не раз и не два писали, куда надо отправить проект.

Сайт в ауте. Пора бы ТСу писать модераторам о переносе темы ТУДА.
Вам как буд-то личное оскорбление нанесли или админ Вам на причинное место наступил, что же случилось, что никак попустить не может.
Похоже сайт входит в аут. Теперь до пасхи наверное будет переезжать.
:wallbash:А Вы ещё с сотню тикетов напишите, может поможет :biggrin2:

Я не за свой бакс переживаю. У меня василий, если ты не заметил, 27 партнеров есть. Мне стыдно что я нормальным людям фуфло толкнул. Понял?
Так какого, Вы, нехороший человек, непроверенное толкаете, может не то "фуфлом" называете? Вас что-то с завидным постоянством тянет сюда, зачем, тут плохо, уходите :) И поверте тут без Вас будет лучше :d-thumbup:

Однако нет, не уходит человек и вот результат - перегрелся видать мозг и вот результат -
Отличный сайт! Летает! просмотрел всю рекламу. Правда пока только оранжевую. Но ничего! С верой в будущее сайта я готов работать на этом сайте даже с оранжевой рекламой!

добавлено через 16 минут
Только что увидел что пришла реклама платная. Все отлично! Даже поинтов не списали. Сайт начинает радовать! Админ молодец! И технари у него просто супер!

:bravo: Всё, совсем видать плохо sanatorij стало :crackup: забыл какую полярнось сообщений выбирать :wink2:

В общем, к чему я отписал столь объёмный пост? Может модерам стоит обратить внимание на такие пусто-порожние отписки, ведь я читаю всю ветку форума от начала и до конца для того чтоб получить информацию, а не читать какой-то монотонный бред, про то как всё плохо от человека со статусом должник.
А Вам, sanatorij, хочу написать, что если Вы такой заботливый, то не давайте непроверенную инфу своим партнёрам, а позаботитесь лучше о нас и покиньте эту ветку, не мешайте другим делиться информацией и зарабатывать :rest:

У всех форумчан прошу прощения, за столь объёмный пост, просто читая ветку накипело...

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
Какой скам! Вы что! Сайт просто супер! И заработки идут, и даже три выплаты были сегодня! А вы пишете что скам. Не хорошо так писать про лучший сайт по заработку на рекламе.

Терпение Будды надо иметь, чтобы работать на этом сайте. Постоянно какие-то проблемы. То тормозит, то вообще не работает. Тухляк, одним словом. Более дурацкого сайта не встречала ..

добавлено через 2 минуты
digadz.com - Connection failed
Error code 20
The proxy failed to connect to the web server, due to TCP connection timeout.
2015-01-04 21:23:30 UTC

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Терпение Будды надо иметь, чтобы работать на этом сайте. Постоянно какие-то проблемы. То тормозит, то вообще не работает. Тухляк, одним словом. Более дурацкого сайта не встречала ..

Почему тухляк? Это не дурацкий сайт! Попробуйте сменить браузер. Или комп новый купите. У меня все работает отлично, и рекламу просмотрел, и все летает.

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
Почему тухляк? Это не дурацкий сайт! Попробуйте сменить браузер. Или комп новый купите. У меня все работает отлично, и рекламу просмотрел, и все летает.

digadz.com - Connection failed
Error code 20
The proxy failed to connect to the web server, due to TCP connection timeout.
2015-01-04 21:26:15 UTC
Your IP95.171.9.41|Proxy IP192.230.66.82(ID 10209)Origin Server IPX.X.X.150