• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 34

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000

snickers

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Нет, не всем одинаково приходит реклама. Об этом писали пару страниц назад.
https://mmgp.com/showpost.php?p=7848950&postcount=640

спасибо Вам что поддержали, а то сил нет уже, человек на разном языке говорит

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000
спасибо Вам что поддержали, а то сил нет уже, человек на разном языке говорит
Не стоит благодарности, вы думаете у меня нервы крепкие читать этот бред? В соседней ветке модератор, такой пустой, необоснованный треп быстро прекращал.
И все таки хотелось бы узнать sanatorij в котором часу вам реклама должна прийти?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Не стоит благодарности, вы думаете у меня нервы крепкие читать этот бред? В соседней ветке модератор, такой пустой, необоснованный треп быстро прекращал.
И все таки хотелось бы узнать sanatorij в котором часу вам реклама должна прийти?

судя по той ссылке что вы дали в 19.01

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Где этот, тот кто говорил что она в 15.00 появится? НЕ появилась! Не надо тут народ вводить в заблуждение!
У каждого клики появляются в разное время, у меня сегодня в 16.00:bayan:

добавлено через 3 минуты
судя по той ссылке что вы дали в 19.01
У Вас в кабинете должно быть указано время кликов,покажите скрин

Последнее редактирование:

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да не обращайте внимания на этого чудика. Он гадит во многих темах. Вложил 3 рубля 20 копеек и загадил весь чат. Сидит с диггером и 3000 поинтами, а развёл кипеша на пару тыщ баксов. Это во-первых, а во-вторых он даже правил проекта не знает и не понимает вообще, что ему в бэкофисе пишут.
Всё работает, мне сегодня дали и на апгрейты и платники и подарки. Продолжаем работать и с улыбкой наблюдаем за следующим срачем санатория... ему правда нужно в санаторий, нервишки подлечить, а то с вложенным баксом все истрепал уже)))

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

VerMak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Он мне чем-то Кличко напомнил: "а сегодня в завтрашний день" )))))))
Не надо политики.Он просто бродит по проблемным темам и предлагает свои услуги, что бы расплатиться с долгами. Этот проект плохой,вы спросите у меня, и я покажу вам хороший. И таких чудаков на форуме много :wink2:

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я не за свой бакс переживаю. У меня василий, если ты не заметил, 27 партнеров есть. Мне стыдно что я нормальным людям фуфло толкнул. Понял?
любые инвестиции в интернете, есть изначально большой риск. Если вы сами не знаете правил проекта, то какого вы набираете рефералов? Вы все равно, кроме нытья своего и посоветовать им ничего не можете. Я бы в слёзы орал от такого спонсора))) А с партнерами, если вы уж подписываете их под себя, нужно работать, объяснять все правила и условия и перво наперво говорить о рисках. А спонсор виноват только в одном единственном случае, это когда он не объяснил ничего своему рефералу, тогда этому спонсору можно и предъявить. А в целом, у каждого человека есть голова на плечах и он ей должен думать, а не орех колоть. Если ты подписался в какой то проект, вложил денег, то вина за неудачу лежит только на самом тебе, и не в коем случае не на спонсоре! Санаторий, с таким настроем к делу, у вас никогда не будет успеха. Работа без оптимизма, деньги на ветер!!!

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Cотрудники сервер провайдера работают на некоторые обновления, чтобы повысить скорость сервера, это то, что об использовании памяти. Они постоянно добавляются новые аппаратные Кроме того, это не тяжелая работа, но они просто необходимы, чтобы закрыть его и завершить эту работу. Может быть около 1 часа, может быть, так что ждите его, а и сможет войти в позже, как только они сделаны. -сообщение Facebook

VerMak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу