Решил перечитать всю ветку и просто поразился какие бестолково настырные бывают люди, я об
sanatorij, которого, ну просто через чур много в этой ветке. И если Вы
sanatorij сами пишите что прийдёте сюда вкладывать месяцев через 5-7, то зачем регулярно на него заглядывать и так же регулярно выписывать сюда. Меня это вначале раздражало, а потом только улыбало
Например:
На сайт зашел с восемнадцатой попытки. Но рекламы как не было так и нет. Где этот, тот кто говорил что она в 15.00 появится? НЕ появилась! Не надо тут народ вводить в заблуждение!
Зачем, ну зачем Вы 18 раз пытались заходить, Вы ведь уже решили, что это скам и зачем это выписывать здесь? У Вас нехватка общения, так это не чат и не флудильня
Мне так и не пришла реклама. Толик как то странно появляется в теме-когда вопросов много,-его нет. Когда тему по недоразумению перенесли из проблемных, толик тут как тут. Странный какой то ТС.
Опять же странно такое читать от человека, который уже отправил сайт в мусорку.
sanatorij мне прискорбно от того, что вы в мусорке пытаетесь найти еду, Вы ведь не раз и не два писали, куда надо отправить проект.
Сайт в ауте. Пора бы ТСу писать модераторам о переносе темы ТУДА.
Вам как буд-то личное оскорбление нанесли или админ Вам на причинное место наступил, что же случилось, что никак попустить не может.
Похоже сайт входит в аут. Теперь до пасхи наверное будет переезжать.
А Вы ещё с сотню тикетов напишите, может поможет
Я не за свой бакс переживаю. У меня василий, если ты не заметил, 27 партнеров есть. Мне стыдно что я нормальным людям фуфло толкнул. Понял?
Так какого, Вы, нехороший человек, непроверенное толкаете, может не то "фуфлом" называете? Вас что-то с завидным постоянством тянет сюда, зачем, тут плохо, уходите
И поверте тут без Вас будет лучше
Однако нет, не уходит человек и вот результат - перегрелся видать мозг и вот результат -
Отличный сайт! Летает! просмотрел всю рекламу. Правда пока только оранжевую. Но ничего! С верой в будущее сайта я готов работать на этом сайте даже с оранжевой рекламой!
добавлено через 16 минут
Только что увидел что пришла реклама платная. Все отлично! Даже поинтов не списали. Сайт начинает радовать! Админ молодец! И технари у него просто супер!
Всё, совсем видать плохо
sanatorij стало
забыл какую полярнось сообщений выбирать
В общем, к чему я отписал столь объёмный пост? Может модерам стоит обратить внимание на такие пусто-порожние отписки, ведь
я читаю всю ветку форума от начала и до конца для того чтоб получить информацию, а не читать какой-то монотонный бред, про то как всё плохо от человека со статусом должник.
А Вам,
sanatorij, хочу написать, что если Вы такой заботливый, то не давайте непроверенную инфу своим партнёрам, а позаботитесь лучше о нас и покиньте эту ветку, не мешайте другим делиться информацией и зарабатывать
У всех форумчан прошу прощения, за столь объёмный пост, просто читая ветку накипело...