кто такой должник?
Вам ссылку на толковый словарь Даля кинуть?
Сайт конечно *****, но не думаю что админ сначала сделал выплаты, а потом уронил сайт и собирается свалить, не очень всё логично. Т.ч. думаю это ещё не конец, проект ещё потрепыхается.
кто такой должник?
У меня только поинты. Остальное само списалосьСайт запустился, вроде все на месте.
А я думаю, что сервак вынужденно взяли бесплатный из за того что притока денег нет, все только выводят, сложилось так, что платить нечем. Факты которые видим подтверждают эту версию.
Насчет санатория - должникам вечный бан давать надо, он с этим статусом больше года тут маячит.
По сайту - не знаю, на что надеется админ. Пока сайт будет ползать как черепаха, на приток новых участников не стоит рассчитывать.
По долгам надо рассчитываться.То есть я прав, но мне бан?
По долгам надо рассчитываться.
Ночью бонусные откликал. Сейчас только поинтовые, прокликать не получается. Щёлкаешь по ссылке, таймер 10 сек проходит, щёлкаешь Unlock и опять попадаешь на страницу со ссылками. Это в лисе. В хроме даже залогиниться не даёт, пишет что капча не правильно и так всё время.
Было бы замечательно, чтоб это было про вас.и тут меня нет и там меня нет.
Please be patient. We have to see what happens when the majority of our members are logging on so programmers can make the report & start migration load balancing. Do not panic please, just give us a little time. Your accounts are not losing anything.
We have reports coming in from Server staff & programmers all the time, they are making needed corrections.
Пожалуйста, будьте терпеливы. Мы должны видеть, что происходит, когда большинство наших членов зайдя на так программисты могут составить протокол и начать балансировку нагрузки миграции. Не паникуйте, пожалуйста, дайте нам немного времени. Ваши счета не теряя ничего.
У нас есть сообщения, поступающие из сотрудников сервера и программистов все время, что они делают, необходимые исправления.