Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сайт конечно *****, но не думаю что админ сначала сделал выплаты, а потом уронил сайт и собирается свалить, не очень всё логично. Т.ч. думаю это ещё не конец, проект ещё потрепыхается.
За пол часа бесконечной загрузки я умудрился посмотреть аж 2 рекламы, походу третий сервак имеет настройку запредельного замедления скорости.
Эх, будем держать кулаки чтобы заработал.
А я думаю, что сервак вынужденно взяли бесплатный из за того что притока денег нет, все только выводят, сложилось так, что платить нечем. Факты которые видим подтверждают эту версию.
А я думаю, что сервак вынужденно взяли бесплатный из за того что притока денег нет, все только выводят, сложилось так, что платить нечем. Факты которые видим подтверждают эту версию.
Молодой человек, где вы увидели "Бесплатный сервак" ? Можно поинтересоваться?
Или пустословить ваше призвание?
Сайт сейчас на этих нсах:
NS1.CODERO.COM
NS2.CODERO.COM http://www.codero.com/dedicated-server-hosting Где тут бесплатно?
Админ обещает переехать сюда https://cyberwurx.com/vps-hosting/ ,из того что он пишет или заливает))) что взял "All servers are using SSD and 32GB RAM" , а 2 гб VPS стоит 89 баксов. Где тут бесплатно? sanatorij Приведите факты про "бесплатный сервак".
P.S Я не защищаю проект, хоть и участвую тут и в профите, и вижу что если админ не начнет делать телодвижений то будет все плохо, просто этот персонаж уже начинает вызывать у меня раздражение. Ходит по темам трусит своей подписью пишет разный сблев, и еще наводит панику. Думаю многие со мной тут согласны.
Насчет санатория - должникам вечный бан давать надо, он с этим статусом больше года тут маячит.
По сайту - не знаю, на что надеется админ. Пока сайт будет ползать как черепаха, на приток новых участников не стоит рассчитывать.
Насчет санатория - должникам вечный бан давать надо, он с этим статусом больше года тут маячит.
По сайту - не знаю, на что надеется админ. Пока сайт будет ползать как черепаха, на приток новых участников не стоит рассчитывать.
Ночью бонусные откликал. Сейчас только поинтовые, прокликать не получается. Щёлкаешь по ссылке, таймер 10 сек проходит, щёлкаешь Unlock и опять попадаешь на страницу со ссылками. Это в лисе. В хроме даже залогиниться не даёт, пишет что капча не правильно и так всё время.
Ночью бонусные откликал. Сейчас только поинтовые, прокликать не получается. Щёлкаешь по ссылке, таймер 10 сек проходит, щёлкаешь Unlock и опять попадаешь на страницу со ссылками. Это в лисе. В хроме даже залогиниться не даёт, пишет что капча не правильно и так всё время.
Please be patient. We have to see what happens when the majority of our members are logging on so programmers can make the report & start migration load balancing. Do not panic please, just give us a little time. Your accounts are not losing anything.
We have reports coming in from Server staff & programmers all the time, they are making needed corrections.
Пожалуйста, будьте терпеливы. Мы должны видеть, что происходит, когда большинство наших членов зайдя на так программисты могут составить протокол и начать балансировку нагрузки миграции. Не паникуйте, пожалуйста, дайте нам немного времени. Ваши счета не теряя ничего.
У нас есть сообщения, поступающие из сотрудников сервера и программистов все время, что они делают, необходимые исправления.
да уж с такой работой, лучше бы не работал, апгрейдился там, переезжал, хоть что-то бы делал, чтобы эти лаги закончились, за пару часов смог прокликать только поинты и пару бонусных ссылок, остальное похоже докликать не судьба...(((