С зарубежного форума:
От администратора Энни FB Group суть нашей беседы с Beejay ** на стороне сервера есть какая-то ошибка о синхронизации данных, и делает плохо сказывается на IP, он делает медленный подключения. Мы не можем создавать ценности, потому что она по-прежнему не гладкая и получил больше DDoS атака, потому что до сих пор не мигрировали должным образом. Программисты ждать весь состав машины должно быть сделано и поставщик DDos, должны разработать более надежную защиту сзади, рядом и перед. Тогда мы можем продолжать. Если бы я мог разделить себя на 2, что будет хорошо, каждый день езды команды разработчиков (в 100 км) и назад, чтобы проверить программу я думаю, что когда-сервер гладкой, у меня будет время больше. Никто не хочет любая проблема случиться , это не хорошо сейчас и это будет сделано идеально никоим образом не сдаваться, мой план столь велик, а он должен сделать это в этом году И я обещаю, я буду Отдайте все .......... ...... ** Beejay также сказал: "Я так сожалею о не общаться. Я должен ехать каждый день в Бангкок команды разработчиков Digadz контролировать их, я думаю, завтра, наш сервер будет работать нормально, в настоящее время в настоящее время мы получили 28Gbps synflood / подключения в зависимости DDoS, и Cisco ASA 5505 брандмауэр не может справиться с этим Завтра я думаю, что это будет хорошо