• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 63

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Я смотрю проект уже довольно долго работает. Хочется задать вопрос уже бывалым пользователям, есть ли сейчас смысл в него что-нибудь вкладывать?
Проект интересный. Нет капчи (которую порой не разобрать, как паидвертс) Пока всем платит. Вроде уже более менее сбалансировался (в начале была невероятная прибыль) Когда сайт работает НОРМАЛЬНО то про щелкать всё можно легко и быстро...
Но вот проблема в том что сайт часто вообще отключается, а когда "работает" то можно и за день по тем или иным причинам не про щёлкать всего что он предлагает.
А вкладывать или нет всё равно решать только тебе.
Начни с малых вложений , а дальше оно покажет и примеш более взвешенное решение...

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Действительно, как объяснить людям, которые хотели вкладывать деньги, что сайт работает? Мало кто верит. Я 1 доллар в третьей группе зарабатываю уже 4-й день, и не факт что завтра у меня это получится. С утра с трудом просмотрела 7 несчастных реклам.
Но, несмотря ни на что: надежда умирает последней

А теперь подсчитайте, сколько Вы должны вложить чтоб войти в третью группу? Правильно $7, так если Вы заработаете за 3 дня только 70 центов это будет 100% в месяц или 1200% годовых. Разве это плохо? Что ещё нужно людям "которые хотели вкладывать деньги"? Да, перед новым годом заработок был больше, но если он будет держаться на таком уровне хотя бы год, то это отлично. И половины от теперешнего по моему вполне достаточно. Ведь главное стабильность выплат, а не сразу урвать побольше, а потом не успеть вывести и смотреть на цифры в мониторе ;)
Удачного профита.

sergo1964

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,659
Поинты
0.000
Вчерашняя выплата через 6 часов после заказа

02.01.15 22:10 Account Receive +5.82 Received Payment 5.82 USD from account U5752486 to account U173****. Batch: 80293166. Memo: API Payment.

добавлено через 3 минуты
А теперь подсчитайте, сколько Вы должны вложить чтоб войти в третью группу? Правильно $7, так если Вы заработаете за 3 дня только 70 центов это будет 100% в месяц или 1200% годовых. Разве это плохо? Что ещё нужно людям "которые хотели вкладывать деньги"? Да, перед новым годом заработок был больше, но если он будет держаться на таком уровне хотя бы год, то это отлично. И половины от теперешнего по моему вполне достаточно. Ведь главное стабильность выплат, а не сразу урвать побольше, а потом не успеть вывести и смотреть на цифры в мониторе
Удачного профита.

Согласен с вышесказанным!

Последнее редактирование:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,536
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
А теперь подсчитайте, сколько Вы должны вложить чтоб войти в третью группу? Правильно $7, так если Вы заработаете за 3 дня только 70 центов это будет 100% в месяц или 1200% годовых. Разве это плохо? Что ещё нужно людям "которые хотели вкладывать деньги"? Да, перед новым годом заработок был больше, но если он будет держаться на таком уровне хотя бы год, то это отлично. И половины от теперешнего по моему вполне достаточно. Ведь главное стабильность выплат, а не сразу урвать побольше, а потом не успеть вывести и смотреть на цифры в мониторе ;)
Удачного профита.

Andrii Petrovich Да вы не оптимист а фантазёр.Вы же не гарантируете,что он проработает месяц или год.О каких % можно рассуждать? Каждый проект может в любое время уйти в СКАМ.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Andrii Petrovich Да вы не оптимист а фантазёр.Вы же не гарантируете,что он проработает месяц или год.О каких % можно рассуждать? Каждый проект может в любое время уйти в СКАМ.

Может уйти не спорю :) Даже скажу, что рано или поздно они все туда уйдут. Только если такие риски не нравятся, то зачем сюда вообще приходить, это раз. И не надо рассчитывать вложив доллар, заработать сразу сто или вложив десять, ждать тысячу :_2:
Меня самого раздражают частые тех работы и торможение сайта. Но ведь он платит, а здесь это главное. :_378::_378::_378:

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
А теперь подсчитайте, сколько Вы должны вложить чтоб войти в третью группу? Правильно $7, так если Вы заработаете за 3 дня только 70 центов это будет 100% в месяц или 1200% годовых. Разве это плохо? Что ещё нужно людям "которые хотели вкладывать деньги"? Да, перед новым годом заработок был больше, но если он будет держаться на таком уровне хотя бы год, то это отлично. И половины от теперешнего по моему вполне достаточно. Ведь главное стабильность выплат, а не сразу урвать побольше, а потом не успеть вывести и смотреть на цифры в мониторе
Удачного профита.
А расходы на покупку поинтов, чтобы остаться в группе?

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
По поводу фантазёра и гарантий, то какие гарантии? Вы наверное в HYIP новичёк, раз такую глупость пишете :) И я нигде ещё не писал про годы жизни данного сайта. А если Вы про подсчитанные проценты годового дохода, то я просто показал процент, а никак не советывал вкладывать деньги на год. Вы наверное и в банковской системе не разбираетесь и ни разу не открывали депозит, потому что иначе знали бы, что Вам прописывают годовой процент, даже если Вы положили их на 3 или 6 месяцев.

добавлено через 5 минут
А расходы на покупку поинтов, чтобы остаться в группе?

А если хочешь заработать ещё, то прокручивай ещё ;) Просто если человеку не нравится, то он имеет полное право ничего больше не вкладывать, а просто вывести все и забыть про это.

Я не собираюсь здесь никого защищать, но если всё не нравиться, то ведь Вас никого не держат силой. Мне просто надоело читать негативные посты, про якобы маленький доход, когда это совсем не так. Если я не прав и кто-то знает как из десяти баксов сделать быстро тысячу, то посоветуйте мне непутёвому. И я с благодарностью отдам Вам десятину ;) А если такого не знаете, то к чему все эти дебаты?

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
По поводу фантазёра и гарантий, то какие гарантии? Вы наверное в HYIP новичёк, раз такую глупость пишете :) И я нигде ещё не писал про годы жизни данного сайта. А если Вы про подсчитанные проценты годового дохода, то я просто показал процент, а никак не советывал вкладывать деньги на год. Вы наверное и в банковской системе не разбираетесь и ни разу не открывали депозит, потому что иначе знали бы, что Вам прописывают годовой процент, даже если Вы положили их на 3 или 6 месяцев.

добавлено через 5 минут

А если хочешь заработать ещё, то прокручивай ещё ;) Просто если человеку не нравится, то он имеет полное право ничего больше не вкладывать, а просто вывести все и забыть про это.

Я не собираюсь здесь никого защищать, но если всё не нравиться, то ведь Вас никого не держат силой. Мне просто надоело читать негативные посты, про якобы маленький доход, когда это совсем не так. Если я не прав и кто-то знает как из десяти баксов сделать быстро тысячу, то посоветуйте мне непутёвому. И я с благодарностью отдам Вам десятину ;) А если такого не знаете, то к чему все эти дебаты?

Andrii Petrovich
"...в HYIP новичёк, раз такую глупость пишете..." "... наверное и в банковской системе не разбираетесь и ни разу не открывали депозит..."

Я удивляюсь вашей прозорливости.Вы правы! 71 - летний старик пришел
из детсада на форум с вами поболтать.

Nishtyak

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Andrii Petrovich
"...в HYIP новичёк, раз такую глупость пишете..." "... наверное и в банковской системе не разбираетесь и ни разу не открывали депозит..."

Я удивляюсь вашей прозорливости.Вы правы! 71 - летний старик пришел
из детсада на форум с вами поболтать.

Почтенный возраст - не гарантия безошибочности. И всё же я не пойму что Вы хотите мне доказать, наверное потому что мне только 37 :wink2:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь подсчитайте, сколько Вы должны вложить чтоб войти в третью группу? Правильно $7, так если Вы заработаете за 3 дня только 70 центов это будет 100% в месяц или 1200% годовых. Разве это плохо?
Вот читаю Ваши "подсчеты" и удивляюсь - неужели лишний реферал в этом проекте стоит того, чтобы выставлять себя двоечником-первоклашкой? Ну давайте посчитаем вместе. 7баксов ввели,за три дня 0.7 вывели - т.е. 10% ОТ ВЛОЖЕННОГО. Значит полностью забрать вклад сможем только через 3дня по 10% = 30 дней(месяц) И ещё нам обещают 50% прибыли - это ещё 15дней. Итого 45дней за 3.5 бакса ПРИБЫЛИ. Вот уж действительно -
Что ещё нужно людям "которые хотели вкладывать деньги"?
:wink2:
Но это ещё не всё - расчет-то слишком упрощен. На практике выводить по 0.7 за три дня можно пока Вы в 3 группе, но мы то ВЫВОДЯ СВОИ будем скатываться все ниже. Во второй группе за день можно сейчас около 12-15 центов СВОЕГО забрать, а прибыль (те самые, обещанные 50%, придется забирать уже будучи в первой группе, по пятаку в день) Не буду мучить Вас сложными расчетами, но в сумме около 4 месяцев получится.
Да, перед новым годом заработок был больше, но если он будет держаться на таком уровне хотя бы год, то это отлично. И половины от теперешнего по моему вполне достаточно.

Ну если ещё и ЭТО вполовину урезать, то, действительно проекту нужно ещё год тлеть-коптеть, чтоб мы хоть СВОЁ забрать смогли :l-1no:

Ведь главное стабильность выплат, а не сразу урвать побольше, а потом не успеть вывести и смотреть на цифры в мониторе ;) Удачного профита.
Вот за пожелание - спасибо, удача нам всем тут оооочень понадобится - без неё то на сайт не войдешь, то чего-то прокликать не получится, то очередной псевдопереезд на новый сервер случится...
Надеюсь, написал не НЕГАТИВНЫЙ пост, которые Вам так надоели, ведь старался только ОБЬЕКТИВНО смотреть на ситуацию. Если в чем ошибся - исправляйте...

mksmk72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все, трындец наверное начинается, с каждым днем все меньше и меньше, в пятой группе сегодня на числят Value Units Assigned ($0.355), а когда то было 2 - 3 доллара, так что не видать 12-15 центов во второй группе наверно

Bursak

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все, трындец наверное начинается, с каждым днем все меньше и меньше, в пятой группе сегодня на числят Value Units Assigned ($0.355), а когда то было 2 - 3 доллара, так что не видать 12-15 центов во второй группе наверно

5 центов во второй группе приходит,но по дигам в минус не уходит

Сверху Снизу