У меня сайт заработал - бонусные за вчера есть, текущие VALUE тоже есть
да вроде появился и опять пропал
У меня сайт заработал - бонусные за вчера есть, текущие VALUE тоже есть
Digadz
42 мин.
Мы получили обновление от хостинга компании, мы вернемся в Интернете на том же сервере, как это было раньше технического обслуживания, до тех пор, хостинг компания не готовит все. Я скопировать письмо от snoork хостинг здесь, потому что нет ничего, чтобы скрыть от членов.
Вариант № 1: Удалить сервер и установить его снова, без передачи сайты вернуться к старому серверу. Мы создаст резервную копию базы данных MySQL на digadz и перенести его на старом сервере. На протяжении около 2 - 3 часов сайты были бы вниз, так как это, как долго он будет принимать нас в настройке сервера снова.
Вариант № 2: Передача сайты вернуться к старому серверу, подождите DNS для пропаганды, не будучи способен перенаправить трафик, а затем приступить к работе по созданию нового сервера. Затем перенесите сайт обратно на новый сервер и ждать DNS для распространения снова, но с перенаправления трафика.
Я бы порекомендовал вариант # 1, так как это повлечет за собой наименьшее количество прерывания обслуживания. С опцией # 1 мы только резервное копирование базы данных для Digadz и перенести его на старом сервере. Все остальные файлы и базы данных не будут переданы снова, но мы будем использовать файлы из старого сервера для передачи их ему.
Моя цель, чтобы убедиться, что ваш бизнес вернулся в Интернете, как только возможно, и что сервер работает на оптимальной работы. Для того, чтобы ваш бизнес обратно в Интернете, я начал передачу всех ваших файлов данных к старому серверу. Я тогда начнет восстановление вашего нового сервера и передавать файлы данных со старого сервера на новый сервер. Никаких изменений ДНК не были сделаны в течение примерно 3 часов ваши сайты будут вниз, а сервер является установка.
---
С уважением,
Snoork Хостинг ''
Поэтому мы приняли вариант # 1, и теперь Хостинг компания перечислением базы данных обратно на сервер, как это было раньше, так как вы можете видеть, что они сказали около 3 часов для этого процесса. Мы также расстроен так же, как вы из-за простоя, но мы должны ждать, что несколько часов.
Заработал экскаватор, быстро прокликал 10 Qualify Ads
Не одному, многие наверное стесняются написать что очередное чудо улучшение не помогло проекту... С утра пытаюсь Dig Points прокликать, осталось еще три штуки, Dig Value не пришли еще и бонусы тоже, хотя уже квалификационные дня три точно кликал впустуюОдному мне тут не везёт что ли. Часа три назад пытался откликать, тормоза неимоверные. Еле одну поинтовую засчитал. Всё, дальше закрыл вкладку, нервы дороже
Выплата в Pendinge более 72 часов.
Если нарушен регламент, давайте скрины и пусть толик под суетится с отправлением ЭТОГО- ТУДА.