• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 64

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Начисления в 5-й группе:

02 Feb 2015 20:31 Value Units Assigned ($0.355) :t-1doh: ужас....

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Вот читаю Ваши "подсчеты" и удивляюсь - неужели лишний реферал в этом проекте стоит того, чтобы выставлять себя двоечником-первоклашкой? Ну давайте посчитаем вместе. 7баксов ввели,за три дня 0.7 вывели - т.е. 10% ОТ ВЛОЖЕННОГО. Значит полностью забрать вклад сможем только через 3дня по 10% = 30 дней(месяц) И ещё нам обещают 50% прибыли - это ещё 15дней. Итого 45дней за 3.5 бакса ПРИБЫЛИ. Вот уж действительно -
:wink2:

Давайте не будем спорить, ну нет у меня такого желания. Скажу проще:
1- Я не могу здесь набрать рефералов, так как нигде не светится моя рефка.
2- Если Вы вложите только один доллар и будете работать каждый день, то у Вас через год на счету будет гораздо больше чем $12.
Но это если проект продержится столько времени, чего я всем нам желаю, особенно тому кто реально вложился :_378::_378::_378:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

VerMak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте не будем спорить, ну нет у меня такого желания.
Да с Вами никто и не спорил. Я выложил свои расчеты и всё. А для спора нужны аргументы, коих у Вас, как я понимаю, просто нет.
Скажу проще:
1- Я не могу здесь набрать рефералов, так как нигде не светится моя рефка.
2- Если Вы вложите только один доллар и будете работать каждый день, то у Вас через год на счету будет гораздо больше чем $12.
Но это если проект продержится столько времени, чего я всем нам желаю, особенно тому кто реально вложился
Расчеты в студию, пожалуйста! С учетом последних постов о начислении по группам. Ну правда, интересно же как Вы так считать научились. :wink2:
А по поводу вложений - я вложился через неделю после открытия. 7я группа. Потом начались тормоза и предупреждения о грядущих переменах. Вовремя начал сливаться. Свое ПОЧТИ забрал (без мелочи) Сейчас сполз в 4ю. 3 января на балансе было 3,69, старался просто удерживаться в группе. Сегодня баланс 3,15. Выводов за месяц НЕ ДЕЛАЛ. Просто делал реинвест для сохранения позиции в группе. Это практика. Жду Ваших ТЕОРЕТИЧЕСКИХ расчетов...

wolfsolus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет
Я одного не пойму вчера я прокликал все объявления в том числе и квалифицированные для так называемых подарков. Очков у меня 1288 начал без вложений. Так вот как мне известно эти подарки должны быть уже на следующий день после выполненных кликов, а сегодня в кабинете опять на бонусах восклицательный знак диг подвинтив 10 а платных 0.
Это как понимать ? Объясните пожалуйста что я делаю не так?

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000