• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 67

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
У кого-то были выплаты после 30ого?
Нашел в теме, выплаты были! Так почему же пишут про скам, если выплаты идут?
Выплата!
22:09 01.02.15 Receive 80293118 U5752486
DigAdz +4.85 34.85 Received Payment 4.85 USD from account U5752486. Memo: API Payment. Payment ID: 17815

Заказал 7$ на прошлой недели, пока не прищло ничего.

zipas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Идея проекта хорошая, но админ никак не справляется с техничекой частью, с самого старта одни глюки...

Джо на форуме как-то писал, что у BeeJay не справляется с нагрузкой на сервер, у Джо были подобные проблемы на старте, но потом все решилось!

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080
У него уже два дня не открывается зелёное окошко после просмотра рекламы.То есть я делаю квалификацию или пойнты- они вроде и есть, смотрю рекламу,а само окошко,где они и начисляются не появляется..2 дня уже так.

Sergiy Shvets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поразительное на сайте время у сервера. Дома, как и положено показывает сдвиг (- 6 часов), на работе при том же часовом поясе (-11 ч). Сегодня рано утром просмотрел всю квалификационную рекламу, т.к. больше ничего не было. А на работе у меня опять висят квалификации и их невозможно просмотреть, т.к. все время возвращает на Дашборд. И также нет никакой другой рекламы.

Скрин с работы (к сожалению ранее дома не сделал по понятным причинам) :

Время сервера по Ню-Йорку стоит

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

mksmk72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошел Qualify.Сайт,к удивлению,работал четко.
Напрасно назвали меня трепачишко, говорю же, у меня уже который день (когда работает сам сайт) приходят Qualify, а самих бонусов нет, нет и платных кликов, я почти с самого начала в этом проекте, так что пишу осмысленно

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Напрасно назвали меня трепачишко, говорю же, у меня уже который день (когда работает сам сайт) приходят Qualify, а самих бонусов нет, нет и платных кликов, я почти с самого начала в этом проекте, так что пишу осмысленно

Ладно.Не обижайтесь.Слово то ведь ласкательное.

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000

Как писал тут один "должник" сайт вроде бы работает , и вроде бы "отдыхает" . При чём отдыхает кажется больше чем работает.
Если и выплаты просрочены то его уже по правильному будет опустить в скамы...

Sergiy Shvets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Вижу, что у меня нет должной квалификации просмотреть эти объявления за не имением других. И куки, и кэш, и скрытный режим, - ничего не помогает. После 1-го счётчика постоянно возвращает в ЛК, даже если не нажимать кнопку, а открыть в новой вкладе.
Помог только ТОР.

pR1de

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такая же фигня уже несколько дней...

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от mksmk72
Такая же фигня уже несколько дней...
Я их не просматриваю, жду когда появится все остальное.

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Поинты пришли почему то только к вечеру:

добавлено через 1 минуту
А
Dig Value я или прозевал или их не было вообще или еще не начислили)).

Последнее редактирование:

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Всё налаживает! Сайт по опросу партнёров в чатах летает, как никогда)

Участники Уважаемые стоимости,
Beejay здесь, сегодня я дам вам обновления о ситуации, сложившейся сервера.

1. Физическая Выпуск Сервер: Я так счастлив сегодня, потому что это день, когда я получить хороший, хороший сон после всего не удается настройки серверов 2.Первый Core i7 + PCIe SSD, он не потому, что он не может справиться сложный и огромный трафик, это перегрузки, когда получает огромное количество трафика и им необходимо дополнительное оборудование.Во-вторых, второй Core i7 + SSD опять же, это не удается, то же дело в качестве первого сервера. Тогда мы идем к E3 + SSD все идет гладко без каких-либо ошибок. Таким образом, мы решили переехать в 2 раза E3 + 2 х 256 Гб SSD уже все быстрее и ровным, без каких-либо ошибок. Вы можете проверить отчет о результатах по этой ссылке http://gtmetrix.com/reports/digadz.com/ko3lM0nE

2. В ожидании Запрос на возврат средств: В настоящее время всех ожидающих запросов на Perfect Money, Egopay и SolidTrustPay очищается.Только до запрос на снятие левого на PayPal и Payza.

Почему PayPal и Payza запрос еще не принято?
Приносим свои извинения за членов, которые имеют отложенный запрос на PayPal и Payza. У нас есть несколько пользователей, которые ставят спор на этом процессоре. Наша биллинговая команда по-прежнему фильтрации и блокирования счетов членов, которые ставит спор. Как только мы закончили с этим процессом, мы начнем обрабатывать PayPal и Payza запрос. Мы должны заблокировать счет, чтобы защитить система 2 потеряли деньги.

Я понимаю, что, когда мы получили проблему некоторые участники получают панику, считая это вы видите, мы стараемся все, чтобы вернуть систему в.Главный вопрос заключается в наши серверы, если сервер не подходит, мы не можем развивать что-нибудь внутри. Вот почему мы должны сначала решить все проблемы на сервере связаны между собой.
Если у вас есть друг в вашей команде, что был заблокирован, все, что нужно сделать, это отменить спор сделки и отправлять электронную почту, чтобы [email protected] с их ID.

Генератор 3. объявления: Наша основная Генератор для значения и бонусы объявление уже начали час назад, и он начнет распространение ценим и бонусы завтра.

4. Когда новые возможности придут? Обычно мы должны завершить его на этой неделе, но вопрос сервер задержать нас от окончательной обработки и полировки Эта функция. Мы заканчиваем и добавьте Далее мы и я прошу прощения за эту задержку.
Новые возможности.

Сверху Снизу