Участники Уважаемые стоимости,
Beejay здесь, сегодня я дам вам обновления о ситуации, сложившейся сервера.
1. Физическая Выпуск Сервер: Я так счастлив сегодня, потому что это день, когда я получить хороший, хороший сон после всего не удается настройки серверов 2.Первый Core i7 + PCIe SSD, он не потому, что он не может справиться сложный и огромный трафик, это перегрузки, когда получает огромное количество трафика и им необходимо дополнительное оборудование.Во-вторых, второй Core i7 + SSD опять же, это не удается, то же дело в качестве первого сервера. Тогда мы идем к E3 + SSD все идет гладко без каких-либо ошибок. Таким образом, мы решили переехать в 2 раза E3 + 2 х 256 Гб SSD уже все быстрее и ровным, без каких-либо ошибок. Вы можете проверить отчет о результатах по этой ссылке
http://gtmetrix.com/reports/digadz.com/ko3lM0nE
2. В ожидании Запрос на возврат средств: В настоящее время всех ожидающих запросов на Perfect Money, Egopay и SolidTrustPay очищается.Только до запрос на снятие левого на PayPal и Payza.
Почему PayPal и Payza запрос еще не принято?
Приносим свои извинения за членов, которые имеют отложенный запрос на PayPal и Payza. У нас есть несколько пользователей, которые ставят спор на этом процессоре. Наша биллинговая команда по-прежнему фильтрации и блокирования счетов членов, которые ставит спор. Как только мы закончили с этим процессом, мы начнем обрабатывать PayPal и Payza запрос. Мы должны заблокировать счет, чтобы защитить система 2 потеряли деньги.
Я понимаю, что, когда мы получили проблему некоторые участники получают панику, считая это вы видите, мы стараемся все, чтобы вернуть систему в.Главный вопрос заключается в наши серверы, если сервер не подходит, мы не можем развивать что-нибудь внутри. Вот почему мы должны сначала решить все проблемы на сервере связаны между собой.
Если у вас есть друг в вашей команде, что был заблокирован, все, что нужно сделать, это отменить спор сделки и отправлять электронную почту, чтобы
[email protected] с их ID.
Генератор 3. объявления: Наша основная Генератор для значения и бонусы объявление уже начали час назад, и он начнет распространение ценим и бонусы завтра.
4. Когда новые возможности придут? Обычно мы должны завершить его на этой неделе, но вопрос сервер задержать нас от окончательной обработки и полировки Эта функция. Мы заканчиваем и добавьте Далее мы и я прошу прощения за эту задержку.
Новые возможности.