• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 66

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
У кого-то были выплаты после 30ого?
Нашел в теме, выплаты были! Так почему же пишут про скам, если выплаты идут?
Выплата!
22:09 01.02.15 Receive 80293118 U5752486
DigAdz +4.85 34.85 Received Payment 4.85 USD from account U5752486. Memo: API Payment. Payment ID: 17815

VerMak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://prntscr.com/62ku0m

Deprecated: mysql_select_db(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/digadz/public_html/includes/xpage_member.php on line 1365
Устаревшие : mysql_select_db (): расширение MySQL является устаревшим и будет удален в будущем: использование MySQLi или PDO вместо этого в /home/digadz/public_html/includes/xpage_member.php на линии 1365

ребята кто знает что это может быть?

Последнее редактирование:

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Тут уже никто ничего не знает потому что вряд ли следят за событиями. Букс уже неинтересен давно.

Почему это не интересен? Я работаю там. У меня 53 реферала, и я не собираюсь бросать проект.

mksmk72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не бонусы, а квалификационные клики, самих бонусов не присылают, по крайней мере у меня нет их уже несколько дней (из тех что работал сайт), да и сам сайт сейчас снова не доступен, очередной ремонт или уже закрытие

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
У кого-то были выплаты после 30ого?
Вот от 3-го числа выплата..

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Когда уже тему перенесут в проблемные ? Я 70 $ вложил так ничего вывести и заработать не могу , то сайт не открывает неделю , то проблемы у них какие. Не рекомендую новичкам входить в этот лохотрончик.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Это не бонусы, а квалификационные клики, самих бонусов не присылают, по крайней мере у меня нет их уже несколько дней (из тех что работал сайт), да и сам сайт сейчас снова не доступен, очередной ремонт или уже закрытие

Прошел BONUSES и VALUE (с глюками).POINTS приходят позже.

Вы тоже трепачишко.Квалификационные клики и бонусы приходят вместе.Они находятся ниже.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
как и ожидалось с такой ямы не вылазят. А сайт мне нравился.

Он живой и работает.Не болтайте впустую.

добавлено через 5 минут
Когда уже тему перенесут в проблемные ? Я 70 $ вложил так ничего вывести и заработать не могу , то сайт не открывает неделю , то проблемы у них какие. Не рекомендую новичкам входить в этот лохотрончик.

Вы специалист случайно не по канализации?

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
kazem43, дедушка в вашем возрасте у печки сидеть. Об этом админе и его проекте читал на каком то сайте , что это скамский проект. Если сегодня ничего не будет , пора жать треугольник , смысл ждать чудес когда за месяц сайт практически не открывался.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
kazem43, дедушка в вашем возрасте у печки сидеть. Об этом админе и его проекте читал на каком то сайте , что это скамский проект. Если сегодня ничего не будет , пора жать треугольник , смысл ждать чудес когда за месяц сайт практически не открывался.

Я не хочу садить вас возле выгребной ямы в вашем возрасте."...читал на каком то сайте..." - это лепет ребенка.Я даю вам скрины.Сайт работает. Проблемы правда есть.Кстати читал где-то что во рту грибы могут расти.

Для world-success информация.

Sergiy Shvets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт в данный момент открывается?А то у меня

Notice: Undefined index: host in /home/digadz/public_html/includes/utilities.php on line 2035
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/digadz/public_html/includes/utilities.php:2035) in /home/digadz/public_html/includes/xpage_public.php on line 757
:_20:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Notice: Undefined index: host in /home/digadz/public_html/includes/utilities.php on line 2035
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/digadz/public_html/includes/utilities.php:2035) in /home/digadz/public_html/includes/xpage_public.php on line 757

Я думаю что да.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Поразительное на сайте время у сервера. Дома, как и положено показывает сдвиг (- 6 часов), на работе при том же часовом поясе (-11 ч). Сегодня рано утром просмотрел всю квалификационную рекламу, т.к. больше ничего не было. А на работе у меня опять висят квалификации и их невозможно просмотреть, т.к. все время возвращает на Дашборд. И также нет никакой другой рекламы.

Скрин с работы (к сожалению ранее дома не сделал по понятным причинам) :

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020

У меня та же песня вчера и сегодня :mad:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
У меня та же песня вчера и сегодня :mad:

Захожу на сайт постоянно.Глюки есть но их можно преодолеть.

1.Сайт не появляется.Чистим историю браузера (куки).

2. Сайт есть.Вводим логин и пароль.Сайт не открывается но стрелка вращается (скрин 1 где собачка).Это может продолжаться больше 1 мин.
Оставляем его и работаем на другом сайте но за вращением стрелки присматриваем.Сайт или откроется или выдаст определенное извещение.

3.Если в аккаунте (при просмотре сайта выскакивает страница с надписью) нажмите обновить. Скрин 2 (вращающаяся стрелка).
а) вас выбросит из аккаунта.
б) заново включит просмотр сайта (если не просмотрели)
в) возвратит в аккаунт ( если просмотрели).

Это так у меня.Браузер Chrome.

Терпение нужно.

Сверху Снизу