• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 76

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Выплата

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
))) Вот наверное эти 2 доллара и распределили между всеми)) Я закупил рекламы на 5 баксов две недели назад. Пока вернулось 60 центов. Особенно кумарит количество квалификации на бонусах:wallbash:

Меня лично не "кумарит". Сегодня за это $ 0.03 на баланс получил.
------------------------------------------------------------------------------------
Админ по своему понимает слово "бонус".

1. Открываю коробочку.Бонус в POINTS зачисляется на баланс. ОК.

2. Открываю коробочку.Бонус в центах зачисляется на баланс (а POINTS с баланса снимает). Разве это бонус.

immune2cold

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,886
Поинты
0.000

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
))) Вот наверное эти 2 доллара и распределили между всеми)) Я закупил рекламы на 5 баксов две недели назад. Пока вернулось 60 центов. Особенно кумарит количество квалификации на бонусах:wallbash:

Здес нет понятия "купил рекламы на 5 баксов".
Важно сколько у вас при этом стало поинтов, и соответственно в какую группу, со своим количеством поинтов , вы попали.
В третьей группе, например, ежедневные начисления около 7центов(без апгрейдов) .

Вам достаточно прокликать 10 квалификационных обьявлений в день.
Остальные 10 для желающих получать супер бонусы(сегодня кстати ни одного не было :) )

Для интенсификации начислений приобретайте апгрейды .

добавлено через 8 минут
У кого нибудь по Апгрейдам приходят ссылки? Взял неделю назад Диггер - ничего не пришло, время аренды закончилось и Апгрейд дальше НЕ продлился. Получается я просто подарил 5 центов :rolleyes:

Диггер- подразумевает выдачу вам обьявлений, которые были не просмотренными другими участниками. Если таковых нет или их мало то вам ничего не достанется....Всем дигерцам недавно пришол целлый доллар может вы его не заметили? :wink2:
Хунтер например очень даже результативен...

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Важно сколько у вас при этом стало поинтов, и соответственно в какую группу, со своим количеством поинтов , вы попали.
В третьей группе, например, ежедневные начисления около 7центов(без апгрейдов) .

Остальные 10 для желающих получать супер бонусы(сегодня кстати ни одного не было :) )

добавлено через 8 минут

Диггер- подразумевает выдачу вам обьявлений, которые были не просмотренными другими участниками. Если таковых нет или их мало то вам ничего не достанется....Всем дигерцам недавно пришол целлый доллар может вы его не заметили? :wink2:

И насколько же хунтер результативен? Для какой группы его можно брать? У меня 4-ая.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
И насколько же хунтер результативен? Для какой группы его можно брать? У меня 4-ая.

У меня 6-я группа, результаты работы Хантера пока не впечатляют: 86 центов за 3 дня из 7, так что он вряд ли себя окупит и продлится еще на неделю.

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

добавлено через 8 минут

Я в 6 группе. По Диггеру мне ничего не приходило абсолютно точно!

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
что-то как-то ну совсем админ мало насыпает :( Отбивает всякое желание что-либо сюда вкладывать на раз...
А сегодня еще меньше(я бы сказал нехорошая тенденция).
Третья группа:
-Value--3,7 цента
-Hunter--21 цент
-Bonus--0.002 цента
-superbonus--0 центов(нах.... их щёлкать 20 штук?)

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
а зачем 20 щелкать то, я 10 каждый день щелкаю и тоже самое получаю вроде.
Действительно, достаточно отщелкать 10 штук для квалификации на завтрашние бонусы, но разве помешают лишние surprise bonuses, скрытые в этой двадцатке?

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Действительно, достаточно отщелкать 10 штук для квалификации на завтрашние бонусы, но разве помешают лишние surprise bonuses, скрытые в этой двадцатке?
Вы меня не услышали.
Звучит громко surprise bonuses, а на деле пшик...

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Я не понимаю одного почему я месяц получаю 2-3 цента в день, поинты не списываются недавно прилетела реклама на 1 бакс на нее купил рекламу и 1500 очков. Щас на счете более 4000 очков. Что за откровенное д.мо происходит я не понимаю? Не за копейками же я сюда пришел.
Кто может объяснить?
Мне так интересно читать подобные сообщения :) Вот у Вас на счету 4к баллов, значит Вы даже 3-х долларов сюда не вложили, так сколько вы хотите за месяц получать? 100 баксов? Вы хоть понимаете абсурдность Ваших недовольных высказываний?

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
Вы меня не услышали.
Звучит громко surprise bonuses, а на деле пшик...
И в чем это пшик выражается?
Трудно лишние 10 квалификационных ссылок откликать? Зато когда-никогда лишние центики получаются (у меня, правда, больше 10 никогда не было, а на забугорном форуме отчитывались и по 50 центов, и по баксу).

Николай Семенюк

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
совсем админ мало насыпает
По моему,у него не с чего уже насыпать,из-за техработ(или что это было)он потерял вкладчиков и в какой-то мере доверие.
Теперь и не знаю,что нужно сделать,чтобы получить новое дыхание или как так уйти,чтобы сохранить лицо

Сверху Снизу