• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

digadz.com - оплата за клики (PTC) - Страница 77

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
И в чем это пшик выражается?
Трудно лишние 10 квалификационных ссылок откликать? Зато когда-никогда лишние центики получаются (у меня, правда, больше 10 никогда не было, а на забугорном форуме отчитывались и по 50 центов, и по баксу).
Так это вам крупно повезло.
У меня за все время один раз было 1.5 цента, а то пол цента или один. А в 40% случаев просто 0.
А в последнее время и бонусы пошли без денежные(1-3 поинта/за штуку)

Последнее редактирование:

omonr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата
Кто знает, а акции будут которые обещал вроде бы админ сделать, что можно будет в них инвестировать?

будут или не будут акции, я хз. Но напрашивается вопрос а зачем в них инвестировать? Есть куча возможностей для гораздо более выгодных вложений. Тут сам проект чуть живой и отдачи с инвестиций практически никакой, месяцами можно возвращать вложенное, а вы ещё подумываете в акции его вложится? Боюсь проект может столько не прожить, чтобы вы получили прибыль с акций. )

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
будут или не будут акции, я хз. Но напрашивается вопрос а зачем в них инвестировать? Есть куча возможностей для гораздо более выгодных вложений. Тут сам проект чуть живой и отдачи с инвестиций практически никакой, месяцами можно возвращать вложенное, а вы ещё подумываете в акции его вложится? Боюсь проект может столько не прожить, чтобы вы получили прибыль с акций. )

Ну почему же. На Паидверттс например замечательно сделано, что торговать балами и акциями можно. Так кому срочно деньги нужны - может обменять на акции все свои баллы, а потом продать, конечно курс не всегда выгодный бывает. Просто удобно если есть какие то инструменты, я уже молчу что там акции брали на себя долговые обязательства не раз, при этом их стоимость сохраняла рост каждый раз, уберегая букс от скама.
Мало только создать "акцию", которая по сути пустышка, другое дело чтоб например дивиденды какие то шли или давала возможность баннерную рекламу крутить ну и биржа нужна.

Последнее редактирование:

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну почему же. На Паидверттс например замечательно сделано, что торговать балами и акциями можно. Так кому срочно деньги нужны - может обменять на акции все свои баллы, а потом продать, конечно курс не всегда выгодный бывает. Просто удобно если есть какие то инструменты, я уже молчу что там акции брали на себя долговые обязательства не раз, при этом их стоимость сохраняла рост каждый раз, уберегая букс от скама.
Мало только создать "акцию", которая по сути пустышка, другое дело чтоб например дивиденды какие то шли или давала возможность баннерную рекламу крутить ну и биржа нужна.
На NASDAQ отлично идёт торговля акциями, так может digadz прикрутить аналог NASDAQ? Если PV и Digadz ещё можно сравнивать, то Digadz и MTV ну никак, а биржа как раз таки это часть MTV! Без MTV, в котором миллионные обороты, рынок акций даже в PV был был бы минимальным и крутился бы в районе ниже плинтуса. На данном этапе для digadz есть более насущные проблемы, вообще проблема выживания стоит крайне актуально, и биржа тут как мёртвому припарка...

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Дааа... Что то оптимистов в теме поубавилось.
На сегодня расклад такой что вложения возвращаются через 200 дней (+/-)
Кто же будет вкладываться в такой долгострой... (он столько вряд ли протянет).
Пошёл дикий перекос апгрейд/доход делающий апгрейды абсолютно невыгодными (ну разве что в самых верхних группах).
Вывод- админ пошёл на вымирание...

omonr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересное наблюдение за сегодня. У меня 6ая группа, на начало дня было 87520 поинтов и 0,63$. После того как все отщелкал вместе с бонусными стало 87594 поинтов и 0,88$. То есть получается поинты даже списываться не успевают и прибавляются.

akhodalev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,532
Поинты
0.000

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,532
Поинты
0.000
Для меня точно не будет. 100 дней собирать минималку нет желания.
Ну да, без вложений здесь на данный момент заработать невозможно, а вкладываться (учитывая резкий "падеж" доходов) - бессмысленно.
Лично я просто поддерживаю свой аккаунт на 6-м уровне и (крайне редко) вывожу минималку.

Сверху Снизу