Новый сюрприз
Для меня точно не будет. 100 дней собирать минималку нет желания.
в 3 группе 5 центов в деньНе понимаю,что вас не устраивает,
в 3 группе 5 центов в день
мне пока максимум 2 цента попадалась)))Новый сюрприз
У меня вот по 3 цента в той же группе. И лучше не будет, как мне кажется.
The amount of 4.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5752486->U194****. Memo: API Payment.. Date: 19:16 11.03.15. Batch: 83627412.
Не подкинуть , а выкинуть...Чтоб сильнее горело нужно подкинуть дровишек.
тоже интересно. Если кто есть в тех группах, отпишитесь пжлст.добавлено через 2 минуты
Сколько на сегодня выход в 5,6,7 группах?(чистый, без аппов)
Ну а почему бы не отправить?Опять дигер сгорел. Что делать, стоит ли отправлять билет в поддержку.?
5 группа, без апгрейдов - чистая. Сегодня Value 0.093, бонусы около 3 центов, и сюрпризов на 2 цента. Это даже щедро было сегодня, обычно за сутки около 11-12 центов у меня получается.тоже интересно. Если кто есть в тех группах, отпишитесь пжлст.
Жаль админ не публикует ежедневную статистику рассылки, интересно было бы взглянуть.
Спасибо за информацию!5 группа, без апгрейдов - чистая. Сегодня Value 0.093, бонусы около 3 центов, и сюрпризов на 2 цента. Это даже щедро было сегодня, обычно за сутки около 11-12 центов у меня получается.
Я свой остаток с баланса на рекламу пустил.А я заказал выплату и через несколько часов один из рефов купил рекламу. Придется кликать.
Опять дигер сгорел. Что делать, стоит ли отправлять билет в поддержку.?
Не стоит. Я уже писал, вот результат:
Мой вопрос:
-------------------------------------------------------------------------
Я что то не понял, три раза я брал UPGRADE Digger и три раза с меня списали по 0.05$ . В итоге я не видел ни обещаного 1$ ни рекламы на этот 1$ и три раза по 0.05 списано. Хочу услышать ваши коментарии по этому поводу.
-------------------------------------------------------------------------
Его ответ:
--------------------------------------------------------------------------
Привет
Продолжительность Hunter, Хантер Pro и Digger обновления только 7 дней и автоматически продлевается еще на 7 дней, если вы не сумеете получить минимальную прибыль. После 2-й недели, даже если вы не отвечают минимальную прибыль для обновления он будет автоматически закончится.
Посетите справку для получения дополнительной информации "faq"
С Уважением.
--------------------------------------------------------------------------