А что такое BeeJay?

А кто-нибудь,когда-нибудь,где- нибудь по другому видел?)))на старте очередного прожекта
Во превых с 25 июля это тема здесь- значит 4.5 месяца. А во вторых- сказано же с начала молятся,а как прикроют лавочку орать начнут.А в третьих- там уже все плюшки съели первые,как и в любой пирамиде.Так,что ты успел,а остальные даже 50 баксорв 2 месяца отбивать будут,не говоря уже о том,чтобы что-то там прилично заработать.Кормушка кончилась,как впрочем в любой пирамиде.Да я уже пять месяцев в Вебтрансфере вижу другое. До сих пор на админов молятся.
У меня сейчас 164000 пойнтов, без апгрейда приходит рекламы на 5 долларов в день. На сколько апгрейд увеличит прибыль?Поэтому чтобы быстрее вывести заработанные проценты, настоятельно рекомендую тем у кого более 100 000 пойнтов купите апгрейд за 21$, иначе будете выводить очень долго! с Апгрейдом уйдет около недели!
У меня сейчас 164000 пойнтов, без апгрейда приходит рекламы на 5 долларов в день. На сколько апгрейд увеличит прибыль?
Вообщем это я и имел ввиду, на сколько быстрее процесс пойдет?а так его берут скорей не для получения прибыли... а для быстрого обмена пойнтов на доллары
У меня сейчас 164000 пойнтов, без апгрейда приходит рекламы на 5 долларов в день. На сколько апгрейд увеличит прибыль?
Level 1 ........ 800 to 4.5k PointsА где можно про группы посмотреть, какие пределы поинтов в каждой.