Вот не хотела отвечать, сами зацепили.
Вы для чего вообще здесь сидите? Или на чём вы тогда зарабатывайте? Какие для вас проекты стоящие?
Здесь не место пиарить проекты. Если вас это так интерсует, я вам лично скажу. И вообще не распространяюсь, какие проекты считаю стОящими и куда я предпочитаю вкладывать.
Данный проект я не назвала шлаком, прошу заметить, а лишь сказала, что намудрили с маркетингом.
age7397, есть такая услуга на форуме, как сдавать свою подпись. За размещение в своей подписи всякой инфы, Вам платят деньги. Это источник заработка для многих, поэтому им приходится постить везде и все подряд)
Два друга-товарища? Один без другого не может?
По данному вопросу я уже не раз отвечала. Вы на свои подписи смотрите и на подписи age7397. Явно, что вы там пиарите, и завлекаете на ваши блоги с лохвозками и в ваши фильмы, в отличие от меня.
Я не флужу ради подписей, если вы не заметили. И по проектам отписываюсь редко и никого никуда не зову, в отличие от вас.
Здесь меня зацепил слишком мудреный маркетинг, высказала свое мнение, потмоу что здесь форум, сообщество людей, где каждый имеет право высказывать свое мнение по проектам. Нажмите тихо кнопочку и пожалуйтесь, если считаете, что мой пост был написан ради рекламы и если модераторы посчитают его флудом, пользователь будет наказан модератором, и ваши обсуждения меня здесь излишни.
На этом обсуждение в теме проекта, что и где и как я кручу прошу закончить.
ПОстите себе спокойно ваши выплаты (если вклад вообще настоящий). И скажите спасибо, что я не пойду в тему age7397 с фильмами и не стану там пакостить. Вы агитируете туда заходить по максимуму, прекрасно зная, что обратно никто не успеет получить свои, и ничего, совесть не мучает, правда?
Кстати, с декабря снимаю все подписи, и я свободна! Буду во всех темах говорить что захочу и где захочу и вы уже ничиего не скажете, что я там что-то пиарю, а вот я вам напомню про ваши подписи с вашими лоховозками и не раз.