Александр Чикин
МАСТЕР
Ваши деньги не в проекте, а на счету менеджера, думаю можно порешать вопрос если очень надо.Как получить выплату, если в личном кабинете функция передать shares не доступна!
Ваши деньги не в проекте, а на счету менеджера, думаю можно порешать вопрос если очень надо.Как получить выплату, если в личном кабинете функция передать shares не доступна!
1-Завтра,послезавтра будет включен режим принятия денег!!!
2-В ближайшее время на сайте DIGILINKED, в разделе - О нас ,будет доступна и объяснена информация о том,что произошло и почему сайт временно не принимал валюту!!!
3-Все попытки мошенничества будут отслеживаться и блокироваться кабинеты,как это уже было сделано в определенной структуре!!!!
4-Так же в ближайшее время (неделя,две) будет запущена ВНУТРЕННЯЯ площадка продажи Ecoin!!!
5- C 1 января будут доступны несколько онлайн площадок продажи Ecoin по спекулятивной цене!!!
Где он работает то? Походу админко забил на проект,как то уж все тут не серьезно, завтраками каждый день кормятПлатит.
Срача нет.Проект работает.
Нет пока - у меня по прежнему... ЖдемсВроде пошло движение
Как это по прежнему? С утра было 71%, где то час назад было 74% сейчас уже 75%Нет пока - у меня по прежнему... Ждемс
САЙТ РАБОТАЕТ !! СЕЙЧАС ВСЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПРОХОДЯТ ВЕРИФИКАЦИЮ !! КАК ТОЛЬКО ВАШ МЕНЕДЖЕР БУДЕТ ВЕРИФИЦИРОВАН ОН СМОЖЕТ ПРИНИМАТЬ СРЕДСТВА .. ПРОСИМ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ! ВЕРИФИКАЦИЯ НУЖНА И ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ,ЧТО Б ЗАЩИТИТЬ ВАШИ ВЛОЖЕНИЯ ОТ НЕ ЧИСТЫХ НА РУКУ ЛЮДЕЙ!
а где есть список менеджеров что прошли верификацию?
Стакан растет но вывода нет, или это не важно?)))
О, первое ваше сообщение. Вы специально зарегистрировались, чтобы это сказать?