Ketrin0803
Новичок
Интересный проект. Помогите разобраться. Также интересует рефка
Ответила в личку
Интересный проект. Помогите разобраться. Также интересует рефка
Нет Вы ошиблись. Это мое не первое сообщение. Все сообщения в млм играх не считаются. Даже в этой теме не первое.
добавлено через 2 минуты
И регистрация больше месяца назад и точно не для этой игры. По теме просто бесит то, что вывода нет. Если он не появится в ближайшие дни - скам 100%.
Инфа от моего партнера.Причиной тому стали две структуры, довольно таки крупной, которые строили сеть из мультиаккаунтов, тем самым накапливая огромную чатсь средств в одном месте. Но, к счастью, администрация проекта своевременно это заметила и эти структуры ни копейки не успели увести из проекта. За это большой и жирный плюс админу.
Обе структуры заблокированы полностью, денег они проекта не увидят никогда.
О плохом
Вывод средств в течении 1 - 1.5 недели доступен не будет. Сейчас делают новую систему вывода, будет завязка уже конкретно за криптовалюту ECoin. Сделают биржу и будет всё чётко работать. Как конкретно, пока не известно, но обещают что то мощное.
Инфа от моего партнера.
Хорошая инфа. 1.5 недели без вывода а там что-то мощное.
По поводу мультиаккаунтов и липовых взносов: как такая серьезная команда пропустила такую элементарную мошенническую схему? Мне не совсем ясно. Да и теперь чтобы не выяснилось, что стакан наполнялся быстро только из-за липовой накрутки.
Хочется верить в серьезность проекта!
Логин Ваш напишите и контакты (ВК и скайп).Менеджеры верифицируются, заявки все отправили, рассматваются администрацией. Но есть уже и верифицированные, в их числе и я обращайтесь.
Менеджеры верифицируются, заявки все отправили, рассматваются администрацией. Но есть уже и верифицированные, в их числе и я обращайтесь.
А почему я не вижу вашей верификации на сайте? У вас несколько аккаунтов?
добавлено через 1 минуту
Ну вложите еще чуть-чуть
$79361.94
$79325.45
(100.0%)
age7397, Скинь свой скайп в ЛС ..я добавлю, не получается ссылку взять с чата .
Новости такие:Что-то тихо как-то??? У кого есть новости?
Админко решил загребсти все деньги себе и скамнуть перед новым годом, хороший план!Сейчас у менеджеров введен лимит на прием средств 1000$ в день.
В ближайшее время система переходит на централизованный счет (все деньги менеджеры туда сольют со своих счетов).
И в начале декабря включат кнопку Заказать выплату, выплата будет как раз с центрального счета уже.
Не факт! Гадать и предсказывать я не умею и это только троллям на радость) Есть обозначенные сроки, начало декабря, ждем!Админко решил загребсти все деньги себе и скамнуть перед новым годом, хороший план!
Ну ждите, это же дураку понятно что счет этот создали ради своей личной выгоды, а вся эта муть с 2 структурами тупая отмаза админа, для того что бы начать баблосборникНе факт! Гадать и предсказывать я не умею и это только троллям на радость) Есть обозначенные сроки, начало декабря, ждем!
Ладно подождем до начала декабря, посмотримsepejka125, Смогу с Вами согласится только при не выполнении обозначенных сроков по выплатам. А пока каждый останется при своем мнении.
Пишим только факты с подверждениями, давайте не будем превращать тему в мусорку.
Новости такие:
Сейчас у менеджеров введен лимит на прием средств 1000$ в день.
В ближайшее время система переходит на централизованный счет (все деньги менеджеры туда сольют со своих счетов).
И в начале декабря включат кнопку Заказать выплату, выплата будет как раз с центрального счета уже.