Александр Чикин
МАСТЕР
Вся информация озвученная мной получена от менеджера NEO2016. Так что, у Вас видимо свой источник.Насколько мне известно, вопрос этот еще не решен и будет обсуждаться.
Вся информация озвученная мной получена от менеджера NEO2016. Так что, у Вас видимо свой источник.Насколько мне известно, вопрос этот еще не решен и будет обсуждаться.
Вся информация озвученная мной получена от менеджера NEO2016. Так что, у Вас видимо свой источник.
Админко решил загребсти все деньги себе и скамнуть перед новым годом, хороший план!
Уважаемые пользователи сети DigiLinked,
Мы приносим извинения за путаницу, которая в настоящее время возникла в системе и хотим пояснить создавшуюся ситуацию.
На текущий момент лимиты на прием средств у части менеджеров уже восстановлены, а другие находятся в процессе востановления.
Возможности перевода Шеарс, их снятия и покупка ECoin времмено отключены.
Вместе мы добились роста гораздо больше, чем то, что было запланировано на тестовый период. В связи с етим, некоторые из нашых систем безопасности были не готовы к такому росту. Из за этого нам пришлось временно приостановить систему для выполнения ручного аудита (проверки). В ходе нашей ревизии мы обнаружили, что несколько менеджеров не честны. Это причина, почему некоторый функционал системы по-прежнему заблокирован.
Кроме того мы обнаружили, что многие менеджеры допускали ошибки при обработке принятия взносов, переводов и снятии. Мы будет разрешать эти проблемы визуальным информационным материалами, которые в настоящее время разрабатываются.
Мы планируем завершить аудит в конце этой недели и позволить всем руководителям принимать депозиты. На следующей неделе мы планируем открыть выплаты и переводы, а далее обмен shears на ECoin.
Кроме того будет добавлен новый метод принятии взносов, через "System Manager". Более подробная информация будет передана позднее.
Если у вас есть какие-либо вопросы или просьбы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по этому адресу электронной почты.
Мы будем обеспечивать более своевременное коммуникации в будущем. Опять же, мы приносим извинения за возникшую путаницу.
Digilinked
Почему у меня ни цента не прибавилось?
Итоги совещания с руководством ICOIN :
1. Проект развивается и устраняются технические ошибки.
2. Менеджеры проходят верификацию и получают лимиты на ввод денег в систему.
3. С понедельника в Киеве откроется офис.
4. Очень скоро появится видео как можно купить ICOIN.
5. Приблизительно с 15 декабря можно будет приехать в офис и продать свои ICOIN
6. Приблизительно с 15 декабря в кабинетах появится кнопка Вывода- выводить можно будет только по сегментам.
На следующей неделе мы планируем открыть выплаты и переводы, а далее обмен shears на ECoin.
А шо уже спеклися таки ?Думаю многие согласятся, если на следующей неделе выплат не будет тему смело можно будет переносить в раздел проблемных/закрытых программ!
очень накрученная схема вывод то хоть есть сейчас\?зашел , какая то фигня, товары
P.S. ICOIN пишется с буквой E. Руководство походу не в курсе этого.
Информация из чата:
3. С понедельника в Киеве откроется офис.
4. Очень скоро появится видео как можно купить ICOIN.
5. Приблизительно с 15 декабря можно будет приехать в офис и продать свои ICOIN
P.S. ICOIN пишется с буквой E. Руководство походу не в курсе этого.
1) Вы покупаете криптовалюту, вы не отдаете деньги в приумножение и на них не начисляются проценты, вы покупаете криптовалюту
2) Промежуточным этапом покупки самой криптовалюты является покупка shares, это внутрення валюта портала диджилинк.
Количество shares на вашем балансе увеличивается на 10% с каждым наполнением стакана, точно так же на 10% с каждым наполнением стакана увеличивается курс криптовалюты. Так будет до начала января пока криптовалюту не выведут на внешние обменники в интернете и курс начнет диктовать рынок, а не наши стаканы.
3) До 1 января вы имеете возможность наблюдать как увеличивается стоимость вашего актива, за счет роста цены криптовалюты, важно понять что у вас НЕ становится больше денег на балансе и НЕ меняется количество криптовалюты, она просто дорожает (возьмите пример из жизни, вы купили 100$ за 3600 рублей, а сейчас 100$ стоит 7000 рублей, долларов как было 100 так и осталось а рублей стало больше)
4) Вы можете в любой момент поставить свои shares на вывод, пример: на 200$ вы купили 2000 shares в момент когда курс ecoin был 0.01$ значит 200$=2000shares=20 000 ECN. Прошел один стакан и shares выросли на 10% и курс ECN увеличился на 10% в итоге на вашем счету 2200 shares = 220$ = 20 000ECN (КРИПТОВАЛЮТЫ больше НЕ стало).
Когда пройдет еще какое-то количество стаканов вы можете увидеть ...
5) Вы можете продать shares любому новому участнику портала, либо старому который готов купить, такая продажа будет мгновенной, вы просто переводите ему shares он отдает вам деньги
6) Вы можете поставить shares на вывод, в таком случае система уничтожит ваши shares и назначит менеджера который сделает вам вывод живых денег. Но важно помнить что shares начисляются в определенных сегментах и вывести их можно именно во время этого сегмента где они были начислены (раньше нас дезинформировали что можно в любой момент, но компания объяснила что именно так)
7) Вы можете нажать кнопку Купить ECN и поменять свои shares на ecoin после чего опять же продать их мгновенно компании и получить живые деньги (сейчас в Харькове установлен первый пункт обмена ecoin, на следующей неделе будет в Киеве и планируют покрыть всю Украину в дальнейшем)
8) Начиная с 1 января когда подключат ecoin к биржам вы сможете его продать на бирже в любой момент за любую платежную систему.
Важные разъяснения для участников портала Digilinked...
разъяснения для участников портала Digilinked..
moneyscalper,
Это разъяснения для участников , если не хотите , то никто никого не уговаривает и за руку не тянет. Решение принимает каждый сам за себя .
Здрасте! кто мне может помочь?
А шо уже спеклися таки ?