Согласитесь если бы у такого количества людей были бы проблемы с выплатами уже давно все мониторинги были бы засыпаны жалобами. А тут практически в один день появляются люди, которых нет у меня в рефералах и начинают рассказывать, что игра не платит. Поэтому и не поверила.
Я Вам больше скажу, люди, которым проект перестал платить, появились гораздо раньше, некоторые из них даже понятия не имеют о существовании этого форума) поэтому первые сигналы, появившиеся здесь, это не точка отсчета скама динозавров, и поэтому же на любой сигнал тут уже надо обращать внимание, и не важно, реферал это ваш или нет.
Лично я "динозавров" обошел стороной со старта потому, что для меня в этом проекте присутствовали те признаки, по которым я никогда не зайду в проект! И я специально сделал минимальный вклад уже в самом конце, чтобы лично убедиться в скаме, т.е. что бы я не голословно мог это подтвердить на личном примере.
К сожалению качество большинства ферм очень низкое. Поэтому и сложно сделать выбор, проще сказать - угадать, какая ферма даст выйти в плюс. На сегодня это можно встретить очень НЕ часто. Но мы сами в этом виноваты!!! Если бы мы изначально все шлаки обходили стороной и аргументированно объясняли почему мы это делаем, то постепенно "школьники" просто остались бы не у дел. Я вообще в легком шоке от того, в какое, извините, дерьмо, люди умудряются закидывать деньги!!! Вот пока это будет происходить, мы будем наблюдать скамы чаще, чем нам бы этого хотелось)