Гы.. Совсем чуть-чуть не дотянул до прогнозированной кончины в срок, когда заканчивается SSL..
И я не злорадствую - просто наблюдаю
И я не злорадствую - просто наблюдаю
Выплата
Дата операции: 21 Окт 2015 15:42
ID операции: 97384024
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 295.00 p
Комиссия Payeer: 2.78 p
Сумма к зачислению: 292.22 p
Комментарий: P20737479
Проверьте свои выплаты мне через сутки пришла. На всех мониторингах статус платит, мне выплаты доходят. Если честно я никогда не видела чтобы в этой теме отписывались те кто говорит что игра не платит и тому подобное. От вас не было отчётов о пополнениях и выплатах поэтому я не могу вам поверить на слово. Извините ребята, но это именно так.
Согласна, но я очень сомневаюсь, что админ за 10 рублей допустил бы такой срач. Если бы у вас выплата на пару тысяч была, то хоть как то можно было бы понять, а здесь по моему это глупо.
Вот и я о том же, мелочь и то зажал, сомневайтесь дальше, я верю своим глазам и пишу то что есть, а не топлю проект в котором сам участвую, предварительно не попытавшись связаться с админом
Все отлично, выплата пришла!
+ 80.00 p
Date: 21.10.2015 15:34:03
ID: 97381860
Details: P1000437 → P1153405
Amount: 80.00 p
Comment: P20737479
Ну это всем известно, что игры накручивают выплаты. Взять монополию там регистраций по 3000 в сутки было и пополнения с выплатами с первого дня накручивались, но никто этого якобы не замечал.
Думаю, тот, кто замечал - не зашел туда) Как можно идти туда, где тебе честно показывают, что тебя обманывают?)) Разве что ради прикола какого-то)) и конечно не на "все деньги"
Вы понимаете, что вы пишите критику, но от вас ранее не было никаких сообщений в этой теме не вкладов не выплат. И тут все в один день налетели на игру, а выглядит это странно, те кто ранее публиковал выплаты продолжает их публиковать, зато у вас недовольства.
Недавно пришли деньги, которые были заказаны более трёх суток назад (у админа проснулась совесть?), сейчас заказал ещё одну выплату, посмотрим, что будет дальше...
добавлено через 20 минут
А нет, ошибся, совести у админа похоже вообще нет, в статусе пишет, что выплата прошла, а на самом деле на кошелёк деньги не пришли (номер кошелька указан правильно). Алинка! А как, то, что я написал выше называется? Перед кем он хочет показаться честным????? Почему Алинка ты, как автор темы не снесёшь её в проблемные??? Надеешься вернуть свои вложения? Ну ты и наивная девушка - и смех и грех, как будто не в этом мире живёшь... Не обижайся конечно, но создаётся впечатление, что с данным админом ты в сговоре, а соответственно соучастница данного обмана, если не так - снеси тему в проблемные и не морочь голову людям разведённой здесь демагогией по этому проекту.