Я вот сегодня задумался..
Вы говорите, что вложили в проект 10 000 рублей (и скриншоты видел).
Скажите, неужели Вам самой не важно знать, что проект может соскамится? Я бы, как минимум на Вашем месте, не поленился бы пройти ту-же верификацию этого триклятого ОКпея, чтобы понять - врёт админ или нет, и так-же как и монитор требовал бы (на вашем месте), чтобы админ опубликовал видео со своим реальным лицом - тем более, что ему судя по информации на сайте скрывать нечего. Ведь он там даже адрес и телефон свой выложил, не только фамилию и имя. Да и так яро нам пытается доказать, что это его реальная страница - выкладывая новые фотографии фотографии в свой акк вконтакте...
Мне так жаль что случай с лео монитором никого ни чему не научил. Вспомните как вы вписывались за свой излюбленный мониторинг и как он вас всех кинул, теперь ждем игру от jmmonitor ведь свое убогое доверие на вас, он построил. Я не удивлюсь если jmmonitor - это лео, ведь узнать про игру танки онлайн мог не каждый.
По мнению этого мониторинга игра скамнет в первые недели работы, а если этого не случится и я все таки выйду в профит вы так и останетесь одноклеточными с кусочками мозга.
Хайп игра - это игра без истории, или с небольшим сюжетом, ведь если админ действительно долго готовился к запуску игры - это не значит, что он ее закроет сразу. По моему предположению игра отработает достаточно не плохо и скорее всего в конце игровой процесс будет как то переделан, или введены платежные баллы. Хотя это только мое мнение. Вы говорили что игроки не настоящие и пополнения липовые вам открыли статистику игры, но я практически уверена, что какой нибудь человек ляпнет вы и будете повторять. У меня есть свое мнение и прислушиваться к нему не обязательно. Все включая меня прекрасно знают, что на форумах сидят только админы игр, мониторингов, или рефоводы и если игру критикуют - это значит она очень сильно перешла дорогу, ведь красивые и интересные игры появляются очень редко.
Динозавр приносит двойную прибыль и умирает с таким маркетингом игра может набирать огромный резерв и окупаемость достаточно низкая все это понимают и если игра станет топовой однодневные игры с чуть повышенной окупаемостью уйдут на второй план. jmmonitor в начале рекламировал игру лео, а потом резко поменял свое мнение, получается ваш не продажный мониторинг имел какое нибудь отношение к игре, ведь по логике деньги он берёт. Все здесь завязано на выгоде, лео набирал репутацию, потом скамнул, а знания по созданию игр остались и ему все равно нужно вернутся уже под другим псевдонимом, ведь деньги когда нибудь закончатся.
Лично для тебя гризли если игра продержится еще пару недель я вложу еще деньги. Нет я не глупая и все понимаю, но я так же слежу за действием админа и вижу, что человек адекватно переносит критику, лично я бы не сдержалась и начала накидывать мусор на всех рассказывая, что это не правда и тому подобное тем более с таким резервом я бы выкупила мнение всех кого только можно на форуме и я очень сомневаюсь, что игроки накручены потому что у меня у самой рефералов 1 уровня - 120 человек и второго около 250 человек. Можешь глянуть топ рефоводов там есть и мониторинги и пользователи и мой логин, а так же количество пользователей без реферера. Если вас давит жаба, что вы не можете создать такую же игру лучше молчите. Без доказательств я могу обвинять любого, а вот на деле как показывает практика те на кого меньше всего думаешь становятся обманщиками.
Выплата
Дата операции: 28 Авг 2015 12:06
ID операции: 83248509
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 142.00 p
Комиссия Payeer: 1.34 p
Сумма к зачислению: 140.66 p
Комментарий: P20737479