dirtycandies.com - Dirtycandies - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Paying

09.08.14 19:51 Account Receive +2.00 Received Payment 2.00 USD from account U7507064 to account U1825364. Batch: 67931107. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to gsmonitor.org from dirtycandies.com.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,841
Поинты
0.000
Да админ тут не с Демоники походу
та с демоники ленивый тот нищеброд. были бы тут инвесторы хоть один нормальный, то давно контора бы уже отъехала. там тоже должен быть Матричный чёрный тс, да я нечаянно опередил( теперь жалею, что такое убожество притащил:)
у кого с памятью плохо то напомню тыц!
я купил говенный планше
с таких Тс-ов другое и не купишь:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
были бы тут инвесторы хоть один нормальный, то давно контора бы уже отъехала
вот в этом я с тобой согласен,тут вообще нет движения,а такие проекты могут нестандартно долго работать,как говориться надежда админа хотя бы отбить вложенное умирает последней)

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
та с демоники ленивый тот нищеброд. были бы тут инвесторы хоть один нормальный, то давно контора бы уже отъехала. там тоже должен быть Матричный чёрный тс, да я нечаянно опередил( теперь жалею, что такое убожество притащил:)
у кого с памятью плохо то напомню тыц!

с таких Тс-ов другое и не купишь:)

Убогий, иди в мусорку, у тебя сча только там проекты получаются. В отличии от демоники, которая тебе проплатила и ты радостно тявкнув выложил это гуано на форум, этот проект платит, и живет уже гораздо дольше твоей неудавшейся поделки. На форуме проект не пошел, благодаря тебе и твоим прихвостням. Но админ, к его чести не только на форум рассчитывал

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Проект платит

Date : 09/09/2014 18:34
From/To Account : U7507064
Amount : 4.00
Currency : USD
Batch : 68013654
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw to Vladimir Rakovtsi from dirtycandies.com.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Проекту не 2 дня, чтобы можно было яйца на волосатость проверять
Я же говорю.Посмотрите их прошлый)Там на счетчике уже к 50 дням и до сих пор якобы платит :rolleyes: Только вот игрались там два друга в основном.Обычным учатстникам тут делать нефиг,пусть в минуса уходят

Реакции
36
Поинты
0.000
Я же говорю.Посмотрите их прошлый)Там на счетчике уже к 50 дням и до сих пор якобы платит :rolleyes: Только вот игрались там два друга в основном.Обычным учатстникам тут делать нефиг,пусть в минуса уходят
А какой прошлый был?

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000
По общению с админом, показался адекватным человеком, который хочет держать проект. Конечно админ еще малоопытный , это заметно было. Но все же , зачем топить проект и делать хуже людям которые уже вложили.
Лично мое мнение , админ не с демоники и ничего общего к вышеперечисленным проектам не имеет. Некогда не понимал людей которые сидят сутками на ммгп и постят все что не лень))) Понятно почему у вас столько сообщений :d-thumbup:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
А какой прошлый был?
вот он.Там ТС неадекват еще тот:он тут тоже в теме.
Я писал прошлый проект и ссылку давал на админа.Он кстати тут тоже на форуме был.Но потом после 19 августа пропал,при этом писал какую то чушь ,(тыц)Вот пишет что это первый проект и возможно последний.Как оказалось не последний:rolleyes:))

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,841
Поинты
0.000
KIPIFAIL, откуда инфа? Получается демонику тоже этот недозверь делал? с чего у проектов факи одинаковые? или демонику делала их бабуля-извращенка?

Влад Цепеш

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000
Моя выплата за недельный вклад, деп оставил крутиться дальше

Реакции
36
Поинты
0.000

Вложения

• qb1wYV3.png
    qb1wYV3.png
    2.4 KB · Просмотры: 51

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Из интернета собрал маненько)
Получается демонику тоже этот недозверь делал? с чего у проектов факи одинаковые?
Это не знаю:посмотрите на группу поддержки
или демонику делала их бабуля-извращенка?
Скорее всего.
Еще маненько инфы.Вот этот с поддержки

Моя выплата за недельный вклад, деп оставил крутиться дальше

Да вы хоть хату загоните и не выводите месяцами,нам тут по барабану :rolleyes:

Cмотрим страницу последнюю: https://mmgp.com/showthread.php?t=278920&page=3

И этот Людвиг:

Вывел депозит с процентами за неделю все четко
там тоже светился: https://mmgp.com/showpost.php?p=7160115&postcount=74

Смотрим дальше за развитием.Пейды светят тут сотками.Но рядовому участнику я бы не советовал обращать на это внимание

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Из интернета собрал маненько)

Это не знаю:посмотрите на группу поддержки

Скорее всего.
Еще маненько инфы.Вот этот с поддержки

Да вы хоть хату загоните и не выводите месяцами,нам тут по барабану :rolleyes:

Cмотрим страницу последнюю: https://mmgp.com/showthread.php?t=278920&page=3

И этот Людвиг:

там тоже светился: https://mmgp.com/showpost.php?p=7160115&postcount=74

Смотрим дальше за развитием.Пейды светят тут сотками.Но рядовому участнику я бы не советовал обращать на это внимание

Уважаемый, фаст в МЛМ разделе должен год отработать, чтобы Вы сказали, дааа, вот проект был охерителен? Время работы этого проекта уже показатель. Что Вы выискиваете подводные камни?

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Что Вы выискиваете подводные камни?
Я даю инфу,чтобы никто не встрял в это.Здесь пока работы то толком нет.Админ,да пару п*йдпостеров...Был бы админ нормальный со своей кампашкой-даже внимание б не обратил в их сторону

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Я даю инфу,чтобы никто не встрял в это.Здесь пока работы то толком нет.Админ,да пару п*йдпостеров...Был бы админ нормальный со своей кампашкой-даже внимание б не обратил в их сторону

Вы пишете, потому что Вам тут не заплатили за посты.Или не заплатили за то, чтобы Вы к этому топику близко не подходили. Вот и все. Либо Вы женщин не любите, раз так яростно заваливаете проект.
Ах, да, я предчувствую следующее сообщение: Вам Коджо заплатили, поэтому Вы тут так яростно бьётесь. Давайте, жду такой пост:))

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Вы пишете, потому что Вам тут не заплатили за посты.Или не заплатили за то, чтобы Вы к этому топику близко не подходили. Вот и все.
Та ну.Если бы мне еще платили за посты...эхх

вы запутались совсем и других путаете
Путаюсь в том,что вся таже группа поддержки? И те же админы у руля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу