дисциплина прививается родителями, или в общеобразовательных учреждениях. Если не привилась, придется самому))Правда и дисциплина появляется только после наличия опыта.
дисциплина прививается родителями, или в общеобразовательных учреждениях. Если не привилась, придется самому))Правда и дисциплина появляется только после наличия опыта.
дисциплина прививается родителями, или в общеобразовательных учреждениях. Если не привилась, придется самому))
Дисциплина везде одинаковая. Или на форексе чем-то отличается?Я имел в виду дисциплину на форексе.
Чаще всего как раз самому и приходится учиться дисциплине. Так как в детстве трудно понять, зачем она по-настоящему нужна.дисциплина прививается родителями, или в общеобразовательных учреждениях. Если не привилась, придется самому))
А всегда хотелось назло родителям нарушить дисциплину. А вот понимание этого приходит с годами, когда от дисциплины зависит твое благосостояние.Я имел в виду дисциплину на форексе. А ее наверное родители не привьют срождения
если начинающий трейдер пожелает стабильно прибыль получать, то дисциплину не станет сбрасывать со счетов.этого никак не обьяснить трейдеру, пока на своей шкуре не прочувствует
Дисциплина везде одинаковая. Или на форексе чем-то отличается?
Для этого понадобится не один год прибыльно торговать, чтобы знания перешли в интуицию.Примерно так - в форекс нужны знания переходящие в интуицию и всему этому помогает расти дисциплина, будет дисциплина и будут деньги.
И все же я придерживаюсь мнения, что трейдеру больше знания, опыт и дисциплина помогают прибыль торговать, нежели интуиция.как минимум 2-3 года, если и правда по времени интересуетесь, правда раз видел, как это случилось через 10 месяцев, но там интелект нерядовой
А всегда хотелось назло родителям нарушить дисциплину. А вот понимание этого приходит с годами, когда от дисциплины зависит твое благосостояние.
И дисциплина может с опытом прийти.