dividend-center.com - Возврат 20% от вклада или страховка. - Страница 45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000
Ответ: dividend-center.com - Возврат 20% от вклада или СТРАХОВКА.

Богдан,на заблокированном WMID`е находятся ВСЕ деньги?
Насколько я знаю,решение о блокировке WMID принимает сотрудник арбитража после рассмотрения претензии,что происходит отнюдь не мнгновенно.Можно было вывести сумму в безопасное место сразу после подачи претензии.

И еще.В ответ на претензию вы написали следующее:
Я зарабатываю кредитованием на бирже кредитов и страхованием финансовых операций в интернете. Достаточно друзей и недругов. Странно получать претензии от псевдонима зарегестрированного в день претензии. Кто ты, добрый человек. Напиши свои претензии в аську ********

На бирже вы выдали 6 кредитов на сумму 1067.29 wmz.Эта сумма несоорезмерима с фигурирующей здесь.
Раньше вы тоже упоминали,что деньги работают в кредитной сфере.Этот факт я обнаружил достаточно давно,но думал,что кредиты вы выдаете через лимиты доверия,а это не учитывается в статистике биржи.Сейчас же вы дали понять,что дело имеете именно с биржей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000

Внимательно прочтите ещё раз пост Богдана. Он сам об этом написал.

najort: Да, так тоже бывает. Хоть притензий 10 повешай - WMID всё - равно может работать ещё какое - то время, хоть полгода. Но потом, скорее всего, заблокируют. Яркий тому пример: arbitrage.webmoney .ru/asp/claims.asp?wmid=947821484595

Вы сами еще раз внимательно прочтите пост Богдана. Где там написано ХОТЬ ОДНО СЛОВО, что страховой фонд был на том кошельке. Вот единственное, что он написал:

"Его интересуют средства пришедшие со счетов DC (а суммы там не малые, сами понимаете)".

Где тут сказано про страховые средства?! Где?! Кроме фонда, Богдан еще получал реферальные, проценты со вклады и бог знает что еще.
Богдан в своем сообщении НИ СЛОВА не сказал про задержки или еще что. И все, что вы сейчас обсуждаете - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваши домыслы.

Давайте дождемся комментария Богдана и перестанем флудить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Вы сами еще раз внимательно прочтите пост Богдана. Где там написано ХОТЬ ОДНО СЛОВО, что страховой фонд был на том кошельке. Вот единственное, что он написал:

"Его интересуют средства пришедшие со счетов DC (а суммы там не малые, сами понимаете)".

Где тут сказано про страховые средства?! Где?! Кроме фонда, Богдан еще получал реферальные, проценты со вклады и бог знает что еще.
Богдан в своем сообщении НИ СЛОВА не сказал про задержки или еще что. И все, что вы сейчас обсуждаете - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваши домыслы.

Давайте дождемся комментария Богдана и перестанем флудить.

"Уже более недели длится переписка с арбитражем WM, надеюсь, мои доводы позволят в ближайшее время разблокировать средства."

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000

"Уже более недели длится переписка с арбитражем WM, надеюсь, мои доводы позволят в ближайшее время разблокировать средства."

И что? В данном сообщение, он говорит про свой заблокированный счет и средства на этом счету. Здесь нет ни СЛОВА или намека, что это средства страховые )

FLIPper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

пропал наш страховщик

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Не пропадал он никуда...

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

И что? В данном сообщение, он говорит про свой заблокированный счет и средства на этом счету. Здесь нет ни СЛОВА или намека, что это средства страховые )
И какое отношение это имеет к делу? Зачем тогда писать?

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000

И какое отношение это имеет к делу? Зачем тогда писать?

Он же сам написал зачем: "Ранее в этой ветке была информация о блокировке моего счета на WM. Хочу прокомментировать данную ситуацию"

И вообще, Богдан сейчас в сети. Богдан! Ждем ваших комментариев.

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

Данные передал. Все средства, находящиеся на данном счету полностью и безоговорочно переходят в пользование Богдану с момента получения мною страхового возмещения

Bogdan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Он же сам написал зачем: "Ранее в этой ветке была информация о блокировке моего счета на WM. Хочу прокомментировать данную ситуацию"

И вообще, Богдан сейчас в сети. Богдан! Ждем ваших комментариев.

Во первых, спасибо всем за поданные заявки. Завтра я начну сверку, сделаю таблицу сверки (как в прошлый раз) и вывешу ее на ваше обсуждение.

Второе: Что касается моего заблокированного счета - для меня самого это стало полной неожиданностью. Я считал WM наиболее порядочной и надежной платежкой. Кроме того, наличие персонального атестата с полуторалетней историей должно было стать гарантией безопасности средств. Но, все оказалось наоборот ! И даже хуже ! Не найдя админов DC (они то свои данные не светили !, на формальных работали !) на меня пытаются повесить всех собак ! К огромному моему сожалению все страховые суммы и все мои средства были именно на этом счету, как в наиболее безопасном месте ! Небольшая сумма, около 2К на LR, но это погоды не делает !
Что бы не считали меня лжецом и фантазером вывешиваю скрин моего общения с сапортом WM !
Наверняка найдуться форумчане, утверждающие что это такой "умный" ход, что-б не платить страховку (и такие сообщения уже появляются). Но что-бы мне это сделать, надо как минимум вступить в сговор в сапортом WM !
Как на них реагировать - решать вам. Я буду бороться за этот счет и за выполнение обязательств по страховке до последнего ! Там, кроме страхового фонда и все мои средства, заработанные за последние полтора года !
Смотрите за развитием событий и думайте, стоит-ли доверять WM !

Возможно немного эмоционально, но события последней недели - для меня серьезное потрясение !

Вложения

• WM спор 1.JPG
    WM спор 1.JPG
    51.6 KB · Просмотры: 236
  • WM спор 2.JPG
    WM спор 2.JPG
    67.2 KB · Просмотры: 214

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Да уж, почитала тут, как роман, грустный только, так люди знающие вам всем без конца говорили, что не нужно держать деньги, тем более большие, в ВМ, для этого существует Либерти например, но приверженцы ВМ доказывают, что вывод/ввод на ВМ лeгче, ну вот теперь легче от всего этого, правильно говорят: скупой платит дважды, в данном случае может и в тысячу раз. ВМ не для Хайпов, поймите, в любое время вас могут накрыть там и вы всё потеряете. Богдан искренне сочувствую вам, это надо ж 1,5 года впустую.

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Давайте лучше думать как выпутаться из данной ситуации.
Быть может имеет смысл послать ссылку на данную тему в арбитраж?!
Будут еще какие мысли?

Geronimo

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

Это конечно огромная ошибка, держать такие суммы в WM, тем более на одном кошельке.
Но это уже сделано, своими обсуждениями на тему, как такое могло произойти, деньги мы не вернем. Нужно думать, как выходить из этой ситуации.....
Может отправить в арбитраж ссылку этой темы, как доказательство...

Последнее редактирование:

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

Самое страшное, что может сделать Вебмани - отказать в обслуживании и предложить вывести средства на счет, открытый на то же ФИО, что было указано при регистрации в системе. Если аттестат персональный и не на дропа (или если дроп в досягаемости), то с этим проблем не будет.
Вот только не верю я, что Касымова реально 100К переводила, не для того она их собирала. Не хотите скрин кипера заодно сделать?

Bogdan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Самое страшное, что может сделать Вебмани - отказать в обслуживании и предложить вывести средства на счет, открытый на то же ФИО, что было указано при регистрации в системе. Если аттестат персональный и не на дропа (или если дроп в досягаемости), то с этим проблем не будет.
Вот только не верю я, что Касымова реально 100К переводила, не для того она их собирала. Не хотите скрин кипера заодно сделать?

У меня персональный аттестат и все данные там, соответственно, мои, так что открыть счет в банке на собственное имя труда не составляет. Правда я не знаю реакции налоговиков и банка на прохождение такой суммы ! Не забывайте, WM- Россия, я на Украине. а это уже международный перевод (т.е. под особым контролем !)
Скрин кипера сделаю и размещу завтра, т.к. сейчас на другом компьютере !

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

У меня персональный аттестат и все данные там, соответственно, мои, так что открыть счет в банке на собственное имя труда не составляет. Правда я не знаю реакции налоговиков и банка на прохождение такой суммы ! Не забывайте, WM- Россия, я на Украине. а это уже международный перевод (т.е. под особым контролем !)

Если не получится договориться с WM,это единственный вариант.
Можно попробовать разбить сумму на счета в разных банках.

Dr.X

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Богдан вы лучше сделайте качественный скрин средств на кошельке, то что заблокировать пустой кошелек это фиговое дело можно и самому абузу написать, чтоб успокоить пользователей покажите скрин с сумой на вашем кошельке:rolleyes:

maria88

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Правда я не знаю реакции налоговиков и банка на прохождение такой суммы ! Не забывайте, WM- Россия, я на Украине. а это уже международный перевод (т.е. под особым контролем !)

Вы без проблем можете открить счет в Российских банках, даже не поехав туда. Я сама не из России и никогда не была там, но имею счет в Российском Сбербанке.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Не вешайте людям лапшу на уши.
Перевод вы будете получать в гривнах от Украинского Гарантийного Агентства, которое является резидентом Украины.

Не исключено, что к апрелю 2010 года в худшем случае попаёте на налог физика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу