Ответ: dividend-center.com - Возврат 20% от вклада или СТРАХОВКА.
Богдан,на заблокированном WMID`е находятся ВСЕ деньги?
Насколько я знаю,решение о блокировке WMID принимает сотрудник арбитража после рассмотрения претензии,что происходит отнюдь не мнгновенно.Можно было вывести сумму в безопасное место сразу после подачи претензии.
И еще.В ответ на претензию вы написали следующее:
На бирже вы выдали 6 кредитов на сумму 1067.29 wmz.Эта сумма несоорезмерима с фигурирующей здесь.
Раньше вы тоже упоминали,что деньги работают в кредитной сфере.Этот факт я обнаружил достаточно давно,но думал,что кредиты вы выдаете через лимиты доверия,а это не учитывается в статистике биржи.Сейчас же вы дали понять,что дело имеете именно с биржей.
Богдан,на заблокированном WMID`е находятся ВСЕ деньги?
Насколько я знаю,решение о блокировке WMID принимает сотрудник арбитража после рассмотрения претензии,что происходит отнюдь не мнгновенно.Можно было вывести сумму в безопасное место сразу после подачи претензии.
И еще.В ответ на претензию вы написали следующее:
Я зарабатываю кредитованием на бирже кредитов и страхованием финансовых операций в интернете. Достаточно друзей и недругов. Странно получать претензии от псевдонима зарегестрированного в день претензии. Кто ты, добрый человек. Напиши свои претензии в аську ********
На бирже вы выдали 6 кредитов на сумму 1067.29 wmz.Эта сумма несоорезмерима с фигурирующей здесь.
Раньше вы тоже упоминали,что деньги работают в кредитной сфере.Этот факт я обнаружил достаточно давно,но думал,что кредиты вы выдаете через лимиты доверия,а это не учитывается в статистике биржи.Сейчас же вы дали понять,что дело имеете именно с биржей.
Последнее редактирование: