Ну что за узкое мышление. Вклад + рефералы, со слов самого Версуса, у него их немало и он с них получает стабильный доход.
Ну что за узкое мышление. Вклад + рефералы, со слов самого Версуса, у него их немало и он с них получает стабильный доход.
Т.к. я не занимаюсь привлечением рефералов, в моем понимание профит, прибыль именно с депозита. А не с реферских или партнерских.
Регистрировался конечно через партнерку, чтобы получать дополнительную прибыль. Но когда моему партнеру дали статус силвер, реферские мои уменьшились в 2 раза, а 5% от вклада абсолютно не чего не решают, т.к. эти 5% от вклада, набирались при ставке 20% от суммы дохода привлеченных рефералов за 9 дней всего. Реферальские вознаграждения должны увеличиваться, а не уменьшаться. Вот между делом единственный по моему мнению не правильное решение реферальной системы.

Аналогично ! и при появлении правила о максимум трёх выплатах в день , появились затруднение выплачивать партнёрские ....
Фонд радует выносливостью !![]()
выплата !
Date : 06/02/2009 12:34
From/To Account : U1800927
Amount : 50.00
Currency : USD
Batch : 1104804

Кстати демо счет с 40000$ прибыли сделать элементарно просто, для этого даже на курсы валют внимания обращать не надо, а если еще подумать можно и реальный замониторенный счет сделать с прибылью не имея никаких знаний о Форексе, жаль только до этого админы ДЦ еще не додумались, а так бы размах МММ им был бы обеспечен.
Даже опытные трейдеры со стажем 2-3 года просаживают счета а про неопытных я вообще молчу. Тем более что сейчас когда валюты идут вниз игра на форексе стала еще рискованней. Так что когда число инвесторов достигнет 20-30 тыс. чел. что потребуется в сутки выплачивать более 100к а они (ДЦ) не смогут в сутки заработать больше вот тут то и посмотрим где была собака зарыта. А сейчас давайте получать прибыль пока не разрослось число вкладчиков!почему на всяких конкурсах от ДЦ, около 70% профессиональных трейдеров просаживают даже демо-счета...
А ведь и верно если все кто разместил средства в DC начиная допустим с этой секунды ввыводить свой первоначальный депозит + 1/2 полученного %, а остальные 1/2% пускать на реинвестирование, то тогда я уверен что DC простоит более 2 лет! и средства заработанные при помощи реинвестирования выводить по 1/4 от суммы дохода. вот тогда... минус у DC будет масштабного характера, откуда им не выбраться.А сейчас давайте получать прибыль пока не разрослось число вкладчиков!
Тут трейдерством не надо заниматься, можно даже на графики не смотреть, открываете 2 демо счета, на одном зеркально отображаете сдеки с другого, через 4 месяца смотрим, на одном убыток 45000, на другом соответственно прибыль 40000, все, можно хайп делать.Ну конечно все просто, а я вот только удивляюсь почему на всяких конкурсах от ДЦ, около 70% профессиональных трейдеров просаживают даже демо-счета..
Тут трейдерством не надо заниматься, можно даже на графики не смотреть, открываете 2 демо счета, на одном зеркально отображаете сдеки с другого, через 4 месяца смотрим, на одном убыток 45000, на другом соответственно прибыль 40000, все, можно хайп делать.

Многие системы которые продают сигналы для Форекса так и делаютТогда дополню... скажим не 2 а грубо говоря 16 демо-счетов, где будет что то вроде естественного отбора... из 16 выживают 8, из 8-4, из 4-2, из 2-1! Все! №1 и помещяем на HYIP.![]()
Да большинство таких шарашкиных контор!Т.к. я не занимаюсь привлечением рефералов, в моем понимание профит, прибыль именно с депозита. А не с реферских или партнерских.