Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Платит!
дата: 2009-6-10
батч: Batch: 16019231
сумма: 9.40
коммент: Batch: 16019231
Платит!
дата: 2009-6-10
батч: Batch: 16019231
сумма: 9.40
коммент: Batch: 16019231
Судя по Вашему посту, тех. поддержка Вам собственно всё правильно и объяснила. Где-то Вы просчитались немного.Mittenka написал(а):Пришел ответ на мой вопрос об отказе в выводе денег:
>Здравствуйте. Хотелость бы знать, по какой причине была отклонена заявка на вывод 20,00.
>Потому как Ваш вклад, на который Вы вводили средства через Яндекс закрыт и Вы более не имеете возможности использовать вывод средств на ЯндексДеньги в соответствии с правилами.
При этом то зависли проценты с первого вклада, а второй вклад (реинвест) у меня работает второй месяц.
В общем, как-то так, кривовато выходит.
Приятно удивлен. В теме интернет-инвестиций давно, но подобного не видел. Ну что, кто-то там еще говорит о закрытии через пару месяцев?Почему не видно Бонда с репликами о том, что такая проверка - это плохо, детектор фальшывый, проверяльщик Кассымова, и вообще все равно всех кинут?
Интересно что сейчас Бонд и Ко придумают
Я так думаю что они решили устроить МММ-2. (в планах тети Жени собрать 50 млн. $). Это будет самая крупная афера в истории рунета!На деньги которые попадают в руки администраторам этого фонда, вам могут художественный фильм снять уровня "Терминатор-4 "Да придёт спасительница тётя Женя!"
Так что не удивляйтесь, сборщики денег с простоватого населения вошли в роль, включили фантазию, решили устроить шоу с детекторами лжи и крышами в арабских эмиратах! Их цель оправдывает средства.
а главный лозунг прост - "Несите ваши денежки"
Я так думаю что они решили устроить МММ-2. (в планах тети Жени собрать 50 млн. $). Это будет самая крупная афера в истории рунета!
Конечно вряд ли! И намного будет меньше, т.к. закон пирамиды еще никто не отменял.Сказки про 50 миллионов, придуманы для усыпления бдительности т.к. смоются как фондик начнёт иссякать, возможно сумма куша хайп админов будет больше чем 50 млн, но предполагаю, что вряд ли!
Интересно что сейчас Бонд и Ко придумают
Не факт, как уже говорили, всё покупается всё продаётся, только вот если этих людей купили им то и непоздаровиться, после того как проект закроется, А ОН закроется, не щас так через полгода год два, во вторых почему нет офиса, адресов, почему нет лицензий, ведь определённые структуры запрещают заниматься такой деятельностью без лицензий и уплат налогов!
Мелочью нагружает тот, кто живет на реферальские и выводит каждые 1,5 бакса. Я вкладывала свои реальные деньги, а не чужие.В ДЦ уже спят и видят, чтобы побыстрее распрощаться с ЯД, а Вы их лишний раз нагружаете мелочью...
Кому не поздоровится? Поймайте сначалаНе факт, как уже говорили, всё покупается всё продаётся, только вот если этих людей купили им то и непоздаровиться, после того как проект закроется, А ОН закроется, не щас так через полгода год два.
Я ни в коем случае не хотел Вас задеть. Здесь мелочь на пару с ЯД имелась в виду...Мелочью нагружает тот, кто живет на реферальские и выводит каждые 1,5 бакса. Я вкладывала свои реальные деньги, а не чужие.
Но год по 40% в месяц.... перспективы представляешь? А если два?
Наверняка какой-то "свой"... кому охото отправлять 50 к на деревню дедушке...хотя в жизни всякое бывает...Посмотрите статистику, один человек 50k вложил. Это наверно и есть крупный инвестор, по чьему заказу была проведена проверка.