Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Paying
Payment Received: 0.96 USD from account U1800927 to account U11xxxxx
Paying
Payment Received: 0.96 USD from account U1800927 to account U11xxxxx
Но такой человек, проверка деловых партнеров всегда была его козырем. К концу недели, думаю, от него инфа будет.
а кем она является? правильно, хайпером-админом в "женском" обличии.По результатам исследования с применением полиграфа с высокой степенью достоверности можно сделать вывод о том, что Кассымова Е.А. не является подставным лицом
Вот за что люблю читать bond777, это за то что рубит правду-матку с плечаКстати, если что, то в серьёзных деловых кругах, да и, вообще, в деловых встречах и переговорах, по правилам этики, всегда друг друга по имени-отчеству называют, а не "псевдонимом", коротко именем.
А тут даже и не сам инвестор, а какое-то не понять, пьющее постоянно воду, всего лишь доверенное лицо...и так по-корефански, опять же "Евгения" обращается.
Посиделки перед столом с бутербродами, дикторский голос за кадром на фоне милой не понять о чём беседы двух начинающих артистов(аналогия Лёни Голубкова, жена и Мария с мексиканского сериала...пойду куплю жене сапоги)...лучше б они этого не делали. хотя, для зомбирования определённой части населения это может и катит ещё...что удивительно, учитывая прочно засевшие в головах у многих русскоязычных знаменитые ролики МММ
можно было б хотя бы показать для приличия сам Полиграф Полиграфович со стороны...или я опять что-то не увидел
а кем она является? правильно, хайпером-админом в "женском" обличии.
Смысл в том чтобы оградить новых вкладчиков от очковтирательства ДЦ. Да и чтоб старые открыли глаза по шире и были начеку.А почему бы господам с этого форума не прекратить дискутировать между собой здесь и начать общаться с админом ДЦ на её форуме? При всех раскладах её условия выполняются. Так в чём же смысл спора?
Да потому что эти господа тут не просто так. Особенно некоторые, которые даже в самой позитивной новости пытаются найти негатив.
Но их злоба и зависть бессильны перед фактами и реалиями: все больше людей ежедневно видит балансы своих кошельков с прибылью от ДЦ. Все больше людей уже ощутили плоды сотрудничества с ДЦ в виде дополнительных материальных благ в реале. И с каждым днем таких людей будет все больше. И они в конце концов сметут накипь жалких и ничтожных завистников волной мощного позитива.
Смысл в том чтобы оградить новых вкладчиков от очковтирательства ДЦ. Да и чтоб старые открыли глаза по шире и были начеку.
Нет, сегодня я трезв. Алкоголь зло.ты опять с бодуна что ли?
Пишите какие-то реальные вещи о проекте, а то тут два лагеря воюют друг с другом!
Это не тебя ли в конце той недели Евгения выкинула из проекта? Так сказать, оградила проект от такого инвестора. После чего ты решил кого-то от чего-то ограждать, благодетель.
добавлено через 3 минуты
Нет, сегодня я трезв. Алкоголь зло.
А что я написал нереального? Люди действительно гребут деньги лопатами здесь. Это один лагерь. А вторые только несут всякую чушь.
Нет, сегодня я трезв. Алкоголь зло.
Вы что считаете этот детектор лжи позитивной новостью!?Да потому что эти господа тут не просто так. Особенно некоторые, которые даже в самой позитивной новости пытаются найти негатив.
А почему бы господам с этого форума не прекратить дискутировать между собой здесь и начать общаться с админом ДЦ на её форуме? При всех раскладах её условия выполняются. Так в чём же смысл спора?