Ник
Специалист с форума ДЦ:
Что-то я наверно плохо вижу или плохо спал, но сама проверка то где??
обычное очередное, уже даже не уникальное, бла-бла перед камерой, да ещё такое слабое...
Серьёзные инвесторы с большими деньгами в реале проверяют потенциальные компании-заёмщики, объекты инвестиций, ввиде предоставления активов компании(недвижимое и движимое имущество и др.), документации ведения бизнеса, я уже не говорю про обязательное предоставление бизнес-планов...
И хочется знать, каким способом эти крупные "проверяющие" вкладчики внесли, типа, деньги в хайп? опять же через электронные ПС напрямую??
цирк, короче...зато весело
Кстати, если что, то в серьёзных деловых кругах, да и, вообще, в деловых встречах и переговорах, по правилам этики, всегда друг друга по имени-отчеству называют, а не "псевдонимом", коротко именем.
А тут даже и не сам инвестор, а какое-то не понять, пьющее постоянно воду, всего лишь доверенное лицо...и так по-корефански, опять же "Евгения" обращается.
Посиделки перед столом с бутербродами, дикторский голос за кадром на фоне милой не понять о чём беседы двух начинающих артистов(аналогия Лёни Голубкова, жена и Мария с мексиканского сериала...пойду куплю жене сапоги)...лучше б они этого не делали. хотя, для зомбирования определённой части населения это может и катит ещё...что удивительно, учитывая прочно засевшие в головах у многих русскоязычных знаменитые ролики МММ
можно было б хотя бы показать для приличия сам Полиграф Полиграфович со стороны, подготовку к проверке, с датчиками прицеплёнными...или я опять что-то не увидел
а кем она является? правильно, хайпером-админом в "женском" обличии.