Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
3*0,97=2,91 процента дохода в день. Дохода а не прибыли. На 1 процент совсем не похоже.
Да ерунда это. В планах 80 процентов прибыли за два месяца не считая рефбэка. При нынешних курсах получится около 75 процентов. 5 процентов недополученной прибыли. Не "потерь", а именно недополученной прибыли. Это что серьезный повод отказаться от вкладов? Серьезный повод может быть только один - если человек планирующий вложить усомнится в достаточной живучести проекта. А игры с курсами вряд ли кого по настоящему могут отпугнуть.
Это как вы так насчитали??? Даже по курсу 0,97 это получаетсяОпять курсы вывода в вебмани невыгодны!!! Теряется 2-3 процента при выводе!!! Это совершенно неправильно!!! Нужно разделить обменник где курсы устанавливает сама администрация а клиент выбирает выгодно это ему или нет! и вывод заработанных денег!! Почему я должен терять деньги при выводе в вебмани??? Я вводил депозит через вебмани и хочу получить его туда же в виде трех процентов день прибыли а сейчас получаетчя 1 процент всего!!
3*0,97=2,91 процента дохода в день. Дохода а не прибыли. На 1 процент совсем не похоже.
Вы же свои обязательства нарушаете!!! Так Вам вкладывать вряд ли кто будет!!! Я понимаю Вы хотите людей новых привлечь и с крупными вкладами..ну так введите к примеру план от 500 долларов на 10 дней под 1 процент в день!! а своими курсами Вы людей отваживаете от новых вкладов!!!
Да ерунда это. В планах 80 процентов прибыли за два месяца не считая рефбэка. При нынешних курсах получится около 75 процентов. 5 процентов недополученной прибыли. Не "потерь", а именно недополученной прибыли. Это что серьезный повод отказаться от вкладов? Серьезный повод может быть только один - если человек планирующий вложить усомнится в достаточной живучести проекта. А игры с курсами вряд ли кого по настоящему могут отпугнуть.