Dividend-Center - www.dividend-center.com - Страница 219

Оставить ли тему ДЦ в разделе проблемных программ или перенести в платежеспособные?

• Всего проголосовало
    534
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com

Опять курсы вывода в вебмани невыгодны!!! Теряется 2-3 процента при выводе!!! Это совершенно неправильно!!! Нужно разделить обменник где курсы устанавливает сама администрация а клиент выбирает выгодно это ему или нет! и вывод заработанных денег!! Почему я должен терять деньги при выводе в вебмани??? Я вводил депозит через вебмани и хочу получить его туда же в виде трех процентов день прибыли а сейчас получаетчя 1 процент всего!!
Это как вы так насчитали??? :) Даже по курсу 0,97 это получается
3*0,97=2,91 процента дохода в день. Дохода а не прибыли. На 1 процент совсем не похоже. :)

Вы же свои обязательства нарушаете!!! Так Вам вкладывать вряд ли кто будет!!! Я понимаю Вы хотите людей новых привлечь и с крупными вкладами..ну так введите к примеру план от 500 долларов на 10 дней под 1 процент в день!! а своими курсами Вы людей отваживаете от новых вкладов!!!:m-sad:

Да ерунда это. В планах 80 процентов прибыли за два месяца не считая рефбэка. При нынешних курсах получится около 75 процентов. 5 процентов недополученной прибыли. Не "потерь", а именно недополученной прибыли. Это что серьезный повод отказаться от вкладов? :) Серьезный повод может быть только один - если человек планирующий вложить усомнится в достаточной живучести проекта. А игры с курсами вряд ли кого по настоящему могут отпугнуть.

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

чтото уже сильно утомляет новая "гениальная" система вывода денег с коефициентами. Я уже долларов 30 потерял на ней выводя 1 доллар как 0.97 ВМЗ. Хотя при ввобще вводил ещё как 1:1

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Это как вы так насчитали??? :) Даже по курсу 0,97 это получается
3*0,97=2,91 процента дохода в день. Дохода а не прибыли. На 1 процент совсем не похоже. :)

Да ерунда это. В планах 80 процентов прибыли за два месяца не считая рефбэка. При нынешних курсах получится около 75 процентов. 5 процентов недополученной прибыли. Не "потерь", а именно недополученной прибыли. Это что серьезный повод отказаться от вкладов? :) Серьезный повод может быть только один - если человек планирующий вложить усомнится в достаточной живучести проекта. А игры с курсами вряд ли кого по настоящему могут отпугнуть.
Да конечно же Вы правы! Теряется процент с прибыли а не с депозита!!! Но терять и 2-3 доллара при выводе сотки тоже нехочется!!! Для этого надо создать отдельный обменник и там пусть будут курсы выгодные администрации а здесь надо выводить 1к 1 без потерь!

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Хм, вкладывая деньги я расщитываю что получу за них обещаный процент администрацией. Если же в плане записано 80% а на деле администрация окольными путями проводит такие системы что получается в итоге 75 или меньше, это означает что не исключено что и в дальнейшем мои прибыли будут падать.

Недополученая прибыль- это тоже потеряные деньги.

В общем пожалуй отработают мои депозиты и больше вкладыть нехочу. Для вкладов 10-50 долларов может это и не заметно но я около 2000 вложил и посему денег на этих играх с курсами теряется прилично.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Недополученая прибыль- это тоже потеряные деньги.

Недополученная прибыль - это недополученная прибыль. А потерянные деньги - это потерянные деньги. Причем в хайпах гораздо легче вообще потерять деньги, чем просто недополучить прибыль. :)

В общем пожалуй отработают мои депозиты и больше вкладыть нехочу. Для вкладов 10-50 долларов может это и не заметно но я около 2000 вложил и посему денег на этих играх с курсами теряется прилично.

При условии что проект доработает до конца срока ваших депозитов.
вы "потеряете" приблизительно сотку , если
1) вы вложились недавно
2) по курсу 1:1

Если вы вложились давно, то уже часть вывели по курсу 1:1 и поэтому "потери" будут меньше.

Заработаете же вы
1) 2000*0,75=1500 (вместо запланированной 1600)
2) Рефбэк это наверное еще где-то долларов 400

Итого вместо ожидаемой прибыли приблизительно в 2000 получите приблизительно 1900. Офигенный повод для расстройства. :)
Дай бог чтоб остальные хайпы вас расстраивали не больше чем этот. :)

Последнее редактирование:

Frezer

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Уж действительно ,вой тут подняли. :mad: Радуйтесь ,что проект показывает живучесть , мобильность - стараются новшества ввести , и повторюсь bond777 прав целиком и полностью , что обменник реально показывает одну из статей проекта по зарабатыванию денег. Или вас больше устраивали видеофильмы.
Вместо того чтобы возмущаться - сядьте и подумайте как извлечь из этого для себя выгоду :wink2:

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

На самом деле введение плавающих курсов - однозначно положительный фактор для фонда. ДЦ на этом зарабатывает, что придает ему дополнительную финансовую прочность, что удлиняет его срок жизни.
Шире надо на веши смотреть, а не жалеть о лишней сотне баксов в месяц, потерянной на обменах.

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Homa78

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Поддерживаю предыдущих ораторов.
Меньше, как говорится, прокушаете и спустите в одно место (простите за немного грубую формулировку) :wink2:

Предлагаю пойти дальше и вообще отказаться от заказа выплат денег от ДЦ, так будет еще больше продлить данный "проект", да и организаторов думаю данная инициатива порадует.
Неужели не понятно что пирамидка начала покачиваться, сначала минималку на выплаты подняли, затем супер-мега курс на вывод в веб мани ввели, сайт фиг знает где грузится, скоро напишут про дос атаку злобных хакеров, врагов проекта, а дальше вы знаете......

Homa78

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Razor666

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

Пару вопросов и ответов на них из тех. поддержки:

najort (17:10:24 1/07/2009)
Здравствуйте. А когда будет работать Обменный пункт dividend-xchange.com?

DividendCenterSuppor (17:11:01 1/07/2009)
Добрый день. Минутку

DividendCenterSuppor (17:12:12 1/07/2009)
Уточните проблему

najort (17:13:51 1/07/2009)
Выбираю нужный обмен, кол-во средств, завожу кошельки. Жму обменять. Выдается сообщение Платежный интерфейс недоступен.

najort (17:13:57 1/07/2009)
Браузер FireFox

DividendCenterSuppor (17:16:16 1/07/2009)
Передал запрос в техническую службу.

najort (17:17:02 1/07/2009)
А когда основном домен будет доступен? Не поступала информация?

DividendCenterSuppor (17:17:54 1/07/2009)
Пока нет.

добавлено через 1 минуту
господа, седня я один вывел чтоли?
все остальные жалеют?

Скажите спасибо Модераторам. После их правил, в лом светить кошельки.

Homa78

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вроде взрослый человек,а такую ахинею несешь.Что-то не складывается в жизни?Расскажи.Тебя поддержат.:thumbsup:

То есть если кто-то пишет, что ДЦ не "очень надежный проект", это тебя лично задевает, или тебя расстраивает, что я на мат в свой адрес не отвечаю в том же стиле?
И в чем ахинея?? В том, что я не верю, что можно зарабатывать такие проценты, как в ДЦ, или в том, что не поддерживаю тебя, надеясь "соскочить" вовремя, и не потерять бабки в данном проекте.
Почему все здесь надеются, что попадут не они, а кто-то другой?
Конечно можно меня обзывать по всякому, но всего лишь высказываю свое мнение, и если оно кому то не нравится, то аргументируйте свою позицию, а не пишите глупости: :проект надежный, развивается, платит......
Напишите мне как можно на форексе стабильно получать такие деньги или где тот антиквариат, который приносит такую прибыль или почему каждый день что-то происходит с ДЦ, то сайт не грузится, то супер курсы обмена вводятся, то минималка становится 10 баксов, какая нафиг стабильная работа, о чем вы? Или я один терзаюсь такими вопросами?

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

http://www.dividend-center.org/ Оказываеться на домене первого уровня "org" Тоже проект доступен, я лично не знал...

:biggrin2:
Вот тут что оказывается.А я думал,будет зеркало DC,которое будет воровать логины/пароли с основного сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу