Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
7/6/2009 11:52 16952422 U8189575 (DC-out) + $229.18
7/6/2009 11:52 16952422 U8189575 (DC-out) + $229.18
Я рад что вам всем смешно , но мне уже не смешно, и эти ссылки у меня не работают, и два браузера попробовал не один не берёт, у мя что у одного такая хрень, чё делать то?
Напиши,какой браузер,какую ошибку пишет.Как в интернет ходишь,через прокси или напрямую.Я рад что вам всем смешно , но мне уже не смешно, и эти ссылки у меня не работают, и два браузера попробовал не один не берёт, у мя что у одного такая хрень, чё делать то?
vkiss написал(а):Я рад что вам всем смешно , но мне уже не смешно, и эти ссылки у меня не работают, и два браузера попробовал не один не берёт, у мя что у одного такая хрень, чё делать то?
Напиши,какой браузер,какую ошибку пишет.Как в интернет ходишь,через прокси или напрямую.
Liberty Reserve Perfect Money Web Money
Ввод 0.934 LR USD за $1 0.952 PM USD за $1 0.97 WMZ за $1
Вывод $1 за 0.97 LR USD $1 за 0.98 PM USD $1 за 1 WMZ
Обменный пункт работает по следующему расписанию:У них есть обменный пункт на сайте который не работает.
Солидный HYIP )
Данные о владельце аккаунта говорят что он с России г.Москва.
Аккаунт ворованный.
ДЦ не мог опуститься до воровства, скорей всего он купил этот аккаунт у трейдераДанные о владельце аккаунта говорят что он с России г.Москва.
Аккаунт ворованный.
Уважаемый Nickma,Вы хоть предстовляете,что с таким "баблом",воровать уже не приходится,сами "приносят",тем более Альпари,в смысле трейдеры этого ДЦ
ЗЫ:Чёт Евгения(извените без отчества),давно не выгоняла никого,хотя уже неоднократно ДЦ назвали и Хайпом и пирамидой?
Видать "шнур догарел",типо ...фортов!
ЗЫФ:Мне темка понравилась с форума ДЦ,типо девчёнки знакомый,ненашёл/непустили/жилой дом,а "отам-то" офисЫ,бред полнейший!
ЗЫФФ:В Китае,человеку,проживающему,не добить инфу(это где,"они" ...),сегодня к супруге заехал в ресторан,где "ИХ" масса,так-же как и НАС у "НИХ",блин,РЖАЛИ ПО РУССКИ
Многие знают,к какому типу можно отнести этот проект и это было сказано неоднократно.Заработать не то что можно,а даже нужно,но делать это надо с умом,не покупаясь на прекрасные отзывы,как это делают многие...Извините,ни слова не понял из Вашей болтовни - только ЗЫ ЗЫ ЗЫ.Давайте по делу,если предъявляете - добавьте конкретики.
Veri,уже можете не добавлять конкретики перечитал Ваши посты в некоторых ветках.После драки кулаками не машут .Вы обожглись с Воипом и еще некоторыми проектами слили депо и теперь с голой ЗЫ... поливайте проекты грязью.Я ни в коем случае не защищаю проекты подобного рода(извиняюсь за тафтологию),но все же заработать можно.Поверьте здесь довольно много не глупых людей.