Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Выплата по депозиту от 08.07.09 Большое спасибо Дивиденд Центру!
Выплата по депозиту от 08.07.09 Большое спасибо Дивиденд Центру!
я про нормальный, зарегистрированный офис говорю, а не про хайперский, про который вы как раз и предположили...комнатуха с компом
добавлено через 5 минут
это уже достаточно обсуждённая информация ранее. офиса, даже этого самого Lexum'a, никто не видел. фотки таблички на закрытой двери видели и не более. сам офис и текущую повседневную работу показать постеснялись.
Кто такие "вы", если не секрет?Конечно, т.к. мы уверены, что в ЦД работают профессионалы. Они сами разберутся, что им делать.
А я вот как раз настоятельно бы рекомендовал следить за их "работой" и уж тем более комментировать - собственно, именно для этого создана эта ветка на форуме.И следить, а уж тем более комментировать, каждый раз их работу я бы не советовал.
Те, кто доверяет проекту и его гарантиямJ.M. написал(а):Кто такие "вы", если не секрет?
Никто не против, если это не тупое повторение одного и того-же из раза в разJ.M. написал(а):А я вот как раз настоятельно бы рекомендовал следить за их "работой" и уж тем более комментировать - собственно, именно для этого создана эта ветка на форуме.
Несмотря на то, что вы, г-н greekorn, решили своими постами развить в себе гибкость необычайную, не мешайте и другим высказывать свое мнение по поводу "работы" этого фонда. А право следить за тем, чтобы замечания были по делу, предоставьте модераторам.
Вроде голова на плечах есть? Может думать начнёт голова?
Если Вы увидите офис, так что случится? Легитимность проекта появится?
Вам выплат мало, Вам офис подавай?
Да сколько фондов с офисами по России (и не только в России, и в мировом масштабе тоже) появляются и исчезают бесследно, даже офисы с компами и сотрудниками на месте остаются, а фонда нет.
А фонда нет ... а фонда нет ... а фонда нет ...
Специалисты , кто нить скажет о перспективе , то что платит понятно, сколько жить будет есть ли резон реинвестировать с августа
Их сайт активно рекламируется в RU сегменте.
По этому за этим топиком следят их люди и комментируют в пользу своего HYIP.
добавлено через 1 минуту
Я думаю 1 августа HYIP этот закроется.
А Вы не боитесь что Вам досрочно вклад закроют за такие "прогнозы" ? В принципе это можно легко устроить
А Вы не боитесь что Вам досрочно вклад закроют за такие "прогнозы" ? В принципе это можно легко устроить
Да не стукачи, а те, кто борется за чистоту рядовeNM8zO5gxR написал(а):Что-то одни стукачи в этом фонде, аж читать посты стремно
Да не стукачи, а те, кто борется за чистоту рядов